玩游戏作文
看到这个题目,也许你听了会感到疑惑,游戏本来就使你快乐的,你为什么还要写这篇作文呢?其实我想说的游戏是一座给予我结识朋友的推动船,并不仅仅只是手机里枯燥乏味的游戏。
我会玩好多种游戏,每一种都代表着我的心情。当我疲劳的时候,我会和朋友一起玩激动人心的那一种游戏,任游戏洗去我的疲惫;当我心情低落的时候,我会和朋友玩刺激的那一种,使我的不开心全部发泄于其中。
游戏不但改变了我的疲劳和伤心,也改变过我的心情和决定。
那次是学校举行春游活动,我十分开心,那游乐场里琳琅满目的游戏项目让我沉醉其中,作为小组负责人的我,带着小伙伴们玩得十分投入。玩着玩着我也忘记了自己要管好自己的组员。该返程了,“糟了!xxx呢!”耳边传来一位同学的惊呼,原来有一个同学迷路掉队了,他就是我的组员!我们焦急地到处寻找他,最后终于找到了他。当时误以为他失踪时的心情让我难忘,于是我决定不再玩游戏了。我想以此告诫自己要时时刻刻记住自己的责任。
在游戏中有喜有悲,有泪水也有忧愁。因为游戏我认识了许多朋友,但也因为游戏我明白了除了游戏以外的很多道理。