玩游戏作文
听说,现在的游戏丰富多彩,让我们这些小朋友们都情不自禁地玩耍,我当然也不列外。我喜欢玩一个5v5多人对战游戏,这种游戏有悲有乐,而且,还很有挑战感,我想你已经猜到它叫什么了吧!
星期五下午刚放学,我正在收拾东西准备回家,听到xx同学对我说:“刘阔晚上我们一起开王者!”我爽快地回答说:“没问题!”
回到家中,我匆匆地写完作业,拿起了手机,点开王者荣耀,开始我的游戏之旅。
首先,我二话不说我点进了排位赛,上面有四个醒目的打字:最强王者58星,随后点进多人对战,再邀请上我好友,接着我点上了开始匹配……进入游戏……禁用英雄……选择英雄。在选择英雄时,我毫不犹豫地选了我的拿手好戏——李白,他有个非常帅的皮肤名字叫做:凤求凰。
20分钟后……
“Yes,赢了!”“无敌是多么多么寂寞!”我又情不自禁地哼起了这首小曲,这时,我是多么激动啊!
我在班里也算这个游戏的大神吧。在我们的班级里每天都会听到:“我们一起开王者!”这句令人激动的话。但是,游戏只是娱乐,健康才是快乐。不能长时间玩,要多运动身体才能健康,如果有一些小可爱想要和我开王者,我们也可以一起开王者!期待你的到来。