玩游戏作文
今天,社团老师让我们做一个游戏,名字叫“折报纸”。游戏规则是:8个人分成两组,站在报纸上,双方各派出一个代表“石头剪子布”,那组输了,就把报纸对折一次,那组站
不下了,脚碰到了地上,就输了。
游戏开始了,我找了杨雪、谷明慧和张慧慧成为一组,对方是荣梦妍、吴雨清、易奥蕊和徐雅。我们派出的代表是谷明慧,对方的代表是荣梦妍。我们双方都大声喊:“石头剪子布。”但是这次我们输了,我们都很失望,一个个都低着头,无奈的把报纸对折了一次。。对方高兴极了,又蹦又跳。第二局开始了,我们又大声喊:“石头剪子布!”没想到他们又赢了,我们更失望了,都以为要输了。第三局开始了,我们又大声喊:“石头剪子布!”这次我们终于赢了,我们高兴得大叫。第四局,我们又赢了。经过第五局激烈的战斗,我们赢了!我们这边高兴的心花怒放。还大声喊:“我们赢了!我们赢了!”但第六局我们输了,第七局也输了,因为报纸折的太小了,最终我们输了。他们十分高兴,又蹦又跳。
通过这个游戏我明白了:只有团结才能成功。