玩游戏作文
“叮铃铃”下课了,寂静的操场上顿时热闹起来。同学们在操场上欢快的玩耍着,这时,别的班却发现我们班跟以前不一样了。
以前课间活动时,我们班男孩子爱玩 ” 压人 ” 游戏。就是一个人把另一个人扑倒,其他人一个个压上去,最后形成了一座小山。不仅有危险,玩着玩着还打了起来。女孩在爱玩“神龙摆尾”的游戏。几个女孩拉成一条线左右飞跑,直到把最后的几名女生摔个仰面朝天才结束。别的班一到课间活动的时候都离我们班远远的,生怕被我们撞倒。疯跑了 10 分钟,上课时还没有从兴奋中摆脱出来,课堂纪律非常乱。
一次,自习课上,班主任王老师对我们语重心长的说:“你们都是大孩子了,游戏有很多,要学会玩文明游戏……”听了老师的话,我们也明白了玩也需要方法。于是,大家集思广益,想出了许多文明游戏。比如:石头剪刀布、一米二米三……
现在,我们班的课堂纪律有了明显提高,同学之间也减少了小麽擦,增进了友谊。别的班老师也对我们班竖起了大拇指。
这就是我班的新鲜事,希望我们班这样的新鲜事越来越多!