画鼻子的游戏作文
今天,我一到教室,看到黑板上一个字也没有,我想:今天学什么课呢?原来,今天老师要领我们做一个游戏,名字叫“画鼻子游戏”。一听到玩游戏,我就变得非常高兴,非常期待。
首先,老师画了一幅画,乍一看,像一件衣服一样,其实是小狗的耳朵。接着,老师又画了小狗的脸、眼睛和嘴巴。那双眼睛大大的,像宝石一样。可是,老师没画鼻子,让我们来画鼻子。
一开始,老师让小刚先来画鼻子。小刚慢慢地走上去,老师蒙上他的眼睛,让他转三圈,他转得飞快像陀螺一样。他伸出手,五指张开,东摸摸,西摸摸,小声地嘀咕着:“老师画的小狗的头呢?”终于,在我和老师的帮助下,他找到了黑板,想了一会儿,他把鼻子画到了头的外面。当老师摘下他的围巾时,小刚大吃一惊,说:“我怎么会画到小狗头的外面了呢?”
后来,轮到我了。我慢慢地走上去,蒙上眼睛,转了三圈,我想:应该就是这个位置了。此时此刻,我的心跳得很快。然后,我画了一下。我画的很接近,还获得了老师和同学们的掌声。
我非常喜欢这个游戏,因为玩这个游戏时,会让我们每个人都特别开心。