画鼻子的游戏作文
一天,我坐在了教室里。.老师带着神秘的眼神走进了教室,对我们说:“同学们,今天我们来玩一个游戏,好吗?”同学们惊奇地问:“是什么游戏呀?”老师回答说:“画鼻子。”顿时,教室里一片欢呼声。老师说:“我来画一个头,你们来给他添上鼻子,好吗?”“好!”一阵响亮的回答声传上了讲台。老师说:“那好,我来画三个头。”说罢,老师在黑板画了三个头。老师一反头,手一片一片的举了起来。老师就在这“手海”中选了三个人,其中有我。我们三个就一起上了讲台画。画完之后,教室里一片笑声。也不知是哪个嘴快的说了一句:“第一个人耳朵上,在和耳朵说悄悄话呢!”教室里立刻哄堂大笑。
一个人又插了一句:“第二个人的鼻子长在眼睛上,正在和眼睛争看世界呢!”又是一片笑声。这时我回头看了一下我的“作品”。我的鼻子长在了嘴巴上,按他们的话来说:“我的鼻子在和嘴巴抢东西吃呢!”我也不禁的笑了一下。