画鼻子游戏作文
今天班会课上,徐老师一边在黑板上画一张笑脸,一边说:今天我们来玩画鼻子的游戏吧!”
话音刚落,我们班的居璟悦自告奋勇地举起了手,于是徐老师请她先画鼻子。只见徐老师拿出了一块布,蒙住她的眼睛,然后用橡皮筋扎紧,再让她转了三圈。看,居璟悦晕头转向地走向黑板,却一不小心撞到了讲台上,我禁不住叫了声停”。看着她来到黑板前,我心中松了一口气。
只见居璟悦拿起了徐老师给她的粉笔,在空中停了一下,不知道往何处下笔。这下,大家可着急了。瞧,奚博帆扯大了嗓门喊着:右,右,往右。”一旁的周皓轩跺着脚,好似要从椅子上跳下来冲到黑板前帮她画上一个鼻子。右,右,快快!”我也拍着桌子着急地说。居璟悦听着大家七嘴八舌的讨论声,似乎不知道该听谁的,于是她不管三七二十一在黑板上随便画了一个鼻子。奇迹出现了。那鼻子竟被不偏不倚地画到了脸的正中间。太棒了!”,同学们忍不住欢呼起来。接下来的同学,一个鼻子画到了脸颊上,另一个则画到了眼睛上,还有一个画到了嘴巴上
这时,下课铃响了,画鼻子的游戏虽然已经结束了,但同学们的笑声仍在教室里回荡。