玩游戏作文
放学后,我和同学约好一起去我家打游戏。
到了我家门前,我先在四处看了又看,然后轻轻地推开门,一进屋里,发现爸爸有事没回来,立刻高兴的像一只小兔子一样一蹦三尺高,手舞足蹈,嘴角笑成了一个弯弯的月牙儿,还露出了我那洁白的大门牙,眼睛、眉毛都在脸上跳起了舞,一下子就突现出我那得意的样儿。
赶忙冲进房间拿起手机,打开游戏,激烈地开始玩起来,只见,我在手机上点来点去,不时还发出“咚咚咚”地声音。“冲啊!冲啊!胜利就在眼前!”我玩得越来越带劲儿。脸上露出甜蜜的笑容。
胜利就在眼前,但是我的队友过来骚扰我,搞得“我”东倒西歪,结果这一局我输了。我立刻瞪着眼睛,握紧拳头,脸上露出如魔鬼般可怕的面容,头上就好像要着火似的,火冒三丈,暴跳如雷,又像头发怒的狮子,气得直跺脚。
“胜败乃兵家常事”唉!还是继续玩我的游戏吧。我又开始玩起来,玩得一次比一次激烈,完全忘记了我爸一会儿要回来,还是整个脑子都沉浸在游戏的世界里,游戏简直是我的希望。
不一会儿,我的后背出现了一个威武而巨大的身影,只见,一只手伸向我的身上,揪着我的耳朵。“别烦我,我正玩的激烈呢!”我吼道。那只手还是死抓不放。“我叫你别烦我呢!”我又大声吼道。我一看就要看个究竟,我把头一扭。脸色立刻变得苍白,牙齿不停地动弹,身子颤抖着,紧缩成一团,就像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,左顾右盼,就好像要找个地缝钻进去。心想:这下可完蛋了。不会又要吃“棍子烧肉了吧!但并不是这样。爸爸苦口婆心地对我说:“你这孩子,又玩手机,爸爸不是不要你玩手机,而是玩手机对眼睛,身体都有影响,玩要适当地玩才对呀!”听了爸爸的解释,我那紧张的心终于放松了下来,但也惭愧地低下了头,脸红得像熟透了的虾一样。
生活中我们要合理利用时间,首先把学习任务完成,再适当玩下游戏。