有趣的游戏作文
今天我吃了2次酒店玩的痛快但是肚子却……
中午是同学聚会爸爸妈妈的同学都来了只可惜好多人因为各种原因而没有到场。菜还没有上来爸爸妈妈和别人就聊开了谈起童年趣事。无意中我听到了几句话爸爸上大学的时候一位叔叔爸爸的同班同学溜进一次婚礼现场嘉宾特别多他跑进饭店吃了一顿饭吃饱后还不忘同学们竟然打包回来了。呵呵呵如果是我我也会这么做的。
开饭了!哇有排骨、老鸭汤、年糕、羊排、牛排、红烧仔鸡……美味佳肴齐了吃完了很自然说一句:“我吃饱了给我玩手机。”就什么也不管了当然这样一点儿也没意思。
我约上几个小朋友去酒店走走。酒店一共3楼3楼走完了2楼也走完了最重要的是1楼也走完了。
什么也不用说老爸手机拿来继续!
晚上参加婚礼。婚礼一点也不好玩活动倒是很有趣特别是小丑先生太逗了一个气球都不给我。不过我得到了5块钱的红包呢。
这天吃酒店累死我!