最近“奔跑吧,兄弟”很好看,特别是里面的一个叫“撕名牌”的游戏很好玩,我灵机一动,准备把这个游戏带到公园去。
我先试探了一下朋友,问:“你知道一个叫撕名牌的游戏吗?”“当然了,我最喜欢看奔跑吧,兄弟了!”哈哈,开门大吉,他立刻答应帮我叫人,不一会儿,就有好几个人来了我们的游戏,我给他们讲了游戏规则:“名牌”在各自背后,只要撕到背后的衣服,(因为没有名牌,只能撕背)并快速地划过去,被撕的人就“OUT”了。我们分成两个小组,蓄势待发,大家都摆出一副信心满满的样子。
大战一触即发,我像猎豹一样冲出去,在公园里来回晃悠,忽然发现一个身影在草丛中掠过,我一惊,但又回过神来,蹲下来,慢慢地靠近,看清了面孔,原来是敌军!我一下子绕到他背后,“OUT!”他还没缓过神来,我早就一溜烟跑了。要说这里的地形,数我最熟了,于是我就像个影子在公园里穿梭,喊“OUT”都喊得口干舌燥。
最精彩的就数我和敌军精英的最终对决了。经过一番激烈的角逐,双方“死伤惨重”,就剩我和他了,只见我俩摆好架势,气势汹汹,在一个圆圈里打转,谁也不知谁会偷袭。我向在旁边观战的队友使了个眼色,他就向敌军精英说了一句话,我就趁他不注意,像猎豹一样扑了过去。他挡住了我的攻击。我们就此纠缠在了一起,抱着在同一个地方转来转去,分不清胜负。那场面,又紧张又好笑,已经OUT了的同学看得眼花缭乱。
我们不知纠缠了多久,我突然发现了他的一个突破点,我手一伸,脚一蹬,一下子撕掉了他的“名牌”。哈哈,我们队获胜了!
看!“撕名牌”大战又开始了,让我们拭目以待吧……