我最喜欢的游戏就是从《跑男》里流传出来的“撕名牌”游戏 了。我们没有好名牌,只能把名字写在纸上,再用透明胶把它贴在身后,这就是我们的“名牌”。
一下课,我们就像一群出笼的小鸟,飞向操场,玩起了撕名牌。我们玩的是男女对战。女方、男方各有三个人。
分好组游戏就要开始了,每个人脸上都挂上了紧张和担忧。男方最先冲了过来,其中一个男生嘴里还念念有词。我一个漂亮的漂移,成功躲开了男生们的进攻,刚躲开,我的好朋友就扑了上来,紧张地对我说:“若洁,你一定要小心,他们说先把你给除掉!”这时,另一位男生悄悄地跑了过来,趁我们没注意,“唰”地一下,我好朋友的名牌就像一只黑白条纹的蝴蝶,飞到了操场上。她被淘汰时,对我说“一定要为我报仇!”我点了点头,对她喊:“知道了!”我看了一下局势,女生二人,男生三人。我咬咬牙,像旋风一样冲了过去,一个转身,加一个60度弯腰,成功撕掉两名男生的名牌。我得意的望着他们,他们的下巴快要掉下来了,眼神中透露出无限的惊讶。我给另外一个女同学一个眼神,示意她来个声东击西,让她先向男生跑过去,在那个男生准备躲避时,我从隐蔽的角落里迅速地冲了过去,撕掉了他的名牌。我们女生胜利。
叮铃铃,上课了我们恋恋不舍的回到教室。