自从“奔跑吧兄弟”上映后,收视率非常高,而“撕名牌”这个游戏,也火爆全国。我们班也非常喜欢这个游戏,英语老师为了满足我们的愿望,从网上买来了“撕名牌”用的名牌,我们得知这个消息后,心里久久不能平静。
闲话少说,言归正传。那天下午,英语老师捧着一小箱名牌,有大的,有小的,走进了教室。班级里立刻人声鼎沸,一浪高过一浪,呐喊声直冲云霄。英语老师示意大家安静,然后给每一组的人员粘上名牌,并写上姓名。准备完毕,我们向操场“飞”了下去。
“叮铃铃——”准备铃响了。先是我们组和第一组对决。看那,第一组“杀气”腾腾地走了上来,他们大摇大摆地走了一个猫步,周围的同学都笑喷了,我也笑了。算了,正事要紧。我们也上台了。
比赛开始了,我带头“冲锋”,第一个向前方走去,林少钦也向我走了过来,我们俩斗在了一块……都在摸索着对方的名牌,可就在这时一道“雷”劈了下来,“吁——”“陈子翔,OUT!”what?what?怎么回事?发生了什么?早知道我就去救陈子翔了。这时,林婉琪路过我的旁边,我丢下林少钦,转身去撕她的名牌。林少钦想警告她也来不及了。结果可想而知。“吁——”“严子晨,OUT!"太棒了,原来是郭陈莹偷袭了严子晨,只见严子晨一脸的沮丧,一脸的不甘。现在我和林少钦的队的比分是4:3,人数优势,我们队一定会赢的。
可是,事情不会这么快就结束的。
林少钦队丢了两个弱的,留下了三个强的,可我们队只有两个弱的,两个强的,就算两个弱的可以打赢一个强的,也只能两败俱伤。我们也只能打成平局,也得不到什么好处,于是,我和剩下三个队友重新商量对策,可也是无济于事。
”撕名牌“真有趣。