今天我们玩撕名牌的游戏。
经过决定,我和罗傲当铃铛人,裁判将铃铛套在我的手腕里,一切准备开始了,只欠东风!
“三!二!一!开始!”只听裁判一声令下,我们开始激烈的斗争,他们一窝峰地冲到了楼上,我也开始追赶他们,突然我在楼梯间看到了两个人影,原来是凡锦和付超雯躲在那儿,于是我一个箭步冲上来,一把将付超雯的名牌撕下来,凡锦赶紧落慌而逃。这时黄凯和宁浩翔跑了下来,罗傲从上面追下来了,要来撕黄凯的名牌,可是宁浩翔又来撕罗傲的名牌,被我看见了,我冲了上来,将宁浩翔撞开,罗傲没了后背威胁,就放心地将黄凯名牌一把撕开,大声的叫:“黄凯!OUT!”
就在这时,上面的人都跑了下来,然后我和罗傲在这里厮杀,撕掉了彭亚男的名牌,可是彭亚男还有再来一盘的机会,她趁这个“无敌”的时候,赶紧逃到了外面。罗傲赶紧跑出去大朵厮杀,他先来撕凡锦的名牌,可是他们都跑来“围攻”罗傲,正在这时,半路杀出个“程咬金”,一只狗窜出来了,对着他们“:汪!汪!汪!”把他们都吓走了,然后我冲过去,将凡锦的名牌大把的撕了下来,这时彭亚男和宁浩翔来围攻我,于是我一把将彭亚男推进了旁边的“地沟油”里面,彭亚男差点摔倒了“地沟油”里。宁浩翔就来撕我的名牌,眼看著名牌就要被撕掉了,我开始绝望了。
真是不幸中的万幸,那个“程咬金”又跑过来了,冲着我们:“汪汪!”借助这个机会,我赶紧逃跑了,它还真是我的福星呀!突然看到罗傲和彭亚男在大打出手,我赶紧喊了一声:“傲哥!我来帮你了!”我冲上前,来撕彭亚男的名牌,彭亚男下意识的转过身来,可是一转身背后就露出了破绽,被罗傲给撕了下来,宁浩翔看见不妙,赶紧逃跑,被我和罗傲围攻败下阵来,这盘我们铃铛人获胜了。
撕名牌真好玩,我喜欢玩撕名牌游戏。