记一次游戏撕名牌作文
小时候,我喜欢玩的游戏很多,其中最喜欢的是“撕名牌”游戏。
有一次,我和朋友们在小区的草地上玩撕名牌游戏。“战斗”开始了,我先选择去“结盟”,但是和谁结盟呢?我心里想来想去,暗自估量了一下各人的实力,最终决定和欣欣结盟,因为我觉得欣欣比较憨厚。我对欣欣说:“欣欣,我们结盟吧。”他愉快地答应了。
结盟后,我先单枪匹马地过去和瞳瞳对决,瞳瞳毫不犹豫地答应了。我先伸出手试探了一下瞳瞳,却被他灵巧地躲避开。突然,瞳瞳纵身一跃把手伸到了我背后的名牌上,我只能使出我的绝招“金蝉脱壳”了,我快速脱下外套,然后以迅雷不及掩耳之势把手伸到了他的名牌上,只听“嘶”地一声,瞳瞳身上的名牌已经被我撕了下来,我不禁兴奋地大喊:“瞳瞳,Out!瞳瞳,Out!”
撕了瞳瞳后,我和欣欣去撕“小猎豹”轩轩,我和欣欣想到了一个计谋去对付轩轩,让欣欣从正面去吸引轩轩的注意力,我在背后偷袭他,如果这个计谋行不通,那就直接把他强行撕掉。
我和欣欣商量好了,就开始去找“小猎豹”轩轩,我们把整个小区都找了个遍,也没找到他,忽然欣欣觉得后面有动静,就转过身去,轩轩竟然偷偷跟在我们的身后。轩轩见我们发现了他,像一支离弦的箭窜了出去。欣欣追过去对他说:“轩轩,我发现了一个有趣的东西,你和我一起去看看,行吗?”
“行。”轩轩说。可是他却浑然不知他已经危在旦夕了,就在这时,“嗤”地一声,轩轩的名牌被我从他身后快速偷袭成功撕了下来。
对手都被我们这两个盟友消灭了,最后到了我和欣欣之间的PK。
欣欣一上来就把我压在了地上,突然他又把我拎了起来,我反身一把抓住了他背后的名牌,但同时他也抓住了我的名牌,就在这令人窒息的关头,仿佛空气都凝固起来了,“嗤”地一声,欣欣比我快“0.01秒”!欣欣赢了!