今天下午,我的朋友们来到了我家,叫我出去玩儿。正好我刚写完作业,也想放松一下,于是我就和妈妈说完后,出去玩了。
可是到了外面,我们不知道该玩什么,我们就聚集到一块,看看谁能提出一些好游戏。我灵机一动,说:“不如我们来一场撕名牌大作战吧!”
没想到我的朋友们同意了,我们就开始商量游戏规则,经过重重筛选过后,一套游戏规则就出炉了!
首先,我们每个人背后都要贴一张纸,纸上可以写任何字(当然了,不能超过两个字)。然后用胶带粘住,贴到后背。等所有人准备好后,我们就开“撕”了。见到谁就开始撕,可攻可守,我们要保护自己的名牌不被别人撕。如果你实在不幸,被别人撕了,就会到临时淘汰所等候。如果场上只有两个人,就比谁厉害了。最后,看看是谁最厉害。
游戏开始了!我首先到了一处隐蔽的地方,见到了一个人,就连忙跑上去,准备撕了,可是在撕的过程中,我自己的名牌反而先掉了,就这样,我是第一个被淘汰的人。我在那里等啊等,不大一会,又来了一个人,现在场上只有两个人了。过了许久,终于决出胜负了!他们两个同时转身,看看谁赢谁负,在转身的那一刻,我好像已经知道了答案。果然,被我猜到了。
可我还是不服气,提出再来一把。
第二局开始了!
我们就这样,反反复复,开开心心的玩了一个下午,虽然我还是输了,但我仍然很开心!