最近“奔跑吧,兄弟”很好看,我每期都看。特别是里面的一个叫“撕名牌”的游戏很好玩,我灵机一动,准备把这个游戏带到学校去。
我先试探了一下朋友小龚,问:“你知道一个叫撕名牌的游戏吗?”“当然了,我最喜欢看奔跑吧,兄弟了!”哈哈,开门大吉,小龚立刻答应帮我找人,不一会儿,就有十几个人来了我们的游戏,我给他们讲了游戏规则:“名牌”在各自背后,只要撕到背后的衣服,(因为没有名牌,只能撕背)并快速地划过去,被撕的人就“OUT”了。我们分成两个“小组,蓄势待发,大家都摆出一副信心满满的样子。
大战一触即发,我像猎豹一样冲出去,一下子就“OUT”了好多同学。再说了,我也是“撕名牌”的好手呀。“小罗,OUT”“小露,OUT”“小周,OUT”“小杜,OUT”“小颖,OUT”……“裁判”的声音不断传来,一个个同学的“名牌”被“撕”了。
最精彩的就数我和小龚的最终对决了。经过一番激烈的角逐,双方“死伤惨重”,就剩我和小龚了,我们俩都是“撕名牌”的好手,谁也不知道谁会赢。只见我俩摆好架势,气势汹汹,在一个圆圈里打转,谁也不知谁会偷袭。我向在旁边观战的队友使了个眼色,他就向小龚说了一句话,我就趁小龚不注意,像猎豹一样扑了过去。可高手就是高手,她挡住了我的攻击。我们就此纠缠在了一起,抱着在同一个地方转来转去,分不清胜负。那场面,又紧张又好笑,已经OUT了的同学看得眼花缭乱。
我们不知纠缠了多久,我突然发现了小龚的一个突破点,我手一伸,脚一蹬,一下子撕掉了她的“名牌”。哈哈,我获胜了!
根据之前的约定,输的一方要像“猪八戒背媳妇”一样背胜的一方一圈,我们就这样在小龚那一方的背上渡过了一圈,我别提有多爽了!
看!“撕名牌”大战又开始了,让我们拭目以待吧……