微风轻轻地吹,暖暖的阳光覆盖着大地,草地绿油油的,像是在大地上铺了一层绿地毯。小花小草跳起它那优美的舞蹈,小鸟为它唱歌,树叶也为它伴奏。
“这么好的天气做点什么呢?”我不禁思考起来,“对了,撕名牌!”我马上召集了我的几个好朋友,在我家屋后的草地上一起玩撕名牌的游戏。通过黑白配得出,我和小强,小军为黄队,小宇,小智,小明为蓝队。
游戏开始了,我们把事先做好的名牌贴在每个人的后背,大家各自躲好。我躲在一面墙后头,不一会儿,“啊”的一声像雷鸣一般滚入我耳中,原来是小军和小智。正当我等待时机准备偷袭的时候,突然感觉我的名牌被谁抓住了,我像条件反射似的一个急转身,甩掉对方的手,我定眼一看,原来是小宇!“来吧,小宇!”我说道。我话音刚落,他马上朝我扑来,我一闪,他扑了个空。我马上反击,用了“猛虎下山”直接冲过去抱住他,当我抓住他的名牌的同时,他也抓住了我的名牌。正当我快要把他的名牌撕下来时,没想到因为紧张,手心出汗,名牌没有抓牢,从我手中滑落。我心想:我要被撕了吗?正在这时只听“嘶”的一声,小宇的名牌被撕下,哦,原来是小强闻声赶到。之后我们分开了,正当我转过一个弯时,我的前后突然出现了两个人——小智和小明!我像肉夹馍一样被夹在中间。见身后有墙,便向后退去,后背紧贴着墙壁,然后使出我的狮吼:“救命,救命!小强!小军!”既然他们迟迟不来,我便主动出击,我看准时机,一个猛扑,没等小明反应过来,就将他的名牌撕掉了。我迅速转过身,面朝小智,以免自己的名牌被他撕掉。我正准备和小智单挑时,我的两个队友也赶来了,嘿嘿!这回,该我们“夹”他了!小强和小军迅速上前控制住小智,我绕到他背后,猛的一下撕掉了他的名牌。“耶!我们赢喽!”我们欢呼起来。
这第一场撕名牌游戏我们队赢了,多亏了我的两个队友,如果没有他们俩的鼎力相助,我的名牌也会被撕掉。