哈哈哈操场上传来了一阵阵欢快的笑声。咦,这是怎么回事呢?原来是我们班正在操场上玩撕名牌的游戏呢。
下午体育课上,老师让我们准备一张纸条,写上自己的名字,贴在背后玩撕名牌游戏。规则很简单:全班同学分成两组,每组人数相等。大家要保护好自己的名牌,不要被撕下来,撕下被淘汰;同时又要去撕别人的名牌,淘汰别人。哪个小组最先把对手淘汰完,哪个小组就获胜。
游戏开始了,同学们向四面八方跑开。有的躲在大树后,有的在寻找着自己的盟友,有的已经开始追捕敌人了,操场上顿时沸腾起来了。
我锁定目标后,就像一支离弦的箭向目标奔去。我抓住诗莹,刚想伸手去撕她的名牌,可是她扭来扭去,努力挣扎,无奈到嘴边的鸭子还是飞了。
我不甘心,一直追着她跑。趁她累得停下来休息时,看准时机伸出我的恶魔掌,把她的名牌给撕掉了。诗莹被淘汰,我高兴得哈哈大笑!
正当我得意忘形时,我忽然觉得我的背后好像被什么东西盯住似的,我扭头一看,原来是琪琪!她正想偷袭我,我连忙奋力地向前跑,想逃脱琪琪的魔爪,一边跑还一边用手掩着名牌。
正当我奋力摆脱琪琪时,我的前面出现了银梅和媛婷。她们盯着我的名牌莫名地笑了,仿佛我已是她们口中的肉似的。我急忙刹住车,怎么办?前有强敌,后有追兵,我被包围了。
只见琪琪、银梅和媛婷像两只饥饿已久的大老虎凶猛地向我的名牌扑来,我左躲右闪,聚精会神与她们周旋,一刻也不敢放松。我看见她们漏出一条大缝,瞅准机会便往外钻。突然,我的手被拉了回来,只听呲的一声,我的名牌被琪琪的九阴白骨爪给撕掉了。我被淘汰了,我是多么的不甘心啊,但也只能恋恋不舍地退出了游戏。
游戏还在激烈地进行着,我和其他被淘汰的人一起为同学们呐喊助威。
当炜娴同学被淘汰时,老师宣布:比赛结束,男生获胜。我们高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃,而女生们只能在一旁唉声叹气。
多么有趣的游戏呀!什么时候能再玩呢?