记一次游戏撕名牌作文
星期日,我约了姐姐到家里玩。
到了家里,才想起玩什么好呢?姐姐正好路上买了一包名牌纸,我翻了翻姐姐的袋子,说:“不如玩撕名牌吧!”她愉快地答应了。贴好名牌,我们开始了游戏,玩来玩去,就变成了“死局”,这是为什么呢?答案显而易见——因为只有我们两个人!我们互相死死盯住对方的举动,又同时察觉来自身后的“威胁”。突然,姐姐往地垫上一躺,又扭身扯下了我的名牌,我不及回过神的功夫,姐姐已经去准备下一张名牌了。后来,为也学会了这种“战术”,直到我们的头发都乱七八糟,气喘吁吁地,才休息下来。
过了一会,我发现姐姐刚刚从名牌上撕下的不干胶没有扔掉,我便问:“姐姐,你为什么不把不干胶扔了呢?是找不到垃圾桶吗?”“不”,姐姐说,“一会我们玩藏纸条吧!其实这也是撕名牌游戏中的一个小环节呢!”可是我说藏五个,姐姐非说藏八个,姐姐藏时,我的眉毛却皱成了一团,心想:“为什么偏要听你的?万一忘记放在哪里了怎么办?”结果,最不愿意的事情还是发生了,姐姐忘了一个,而我却忘记了三个,不过,我们一会儿就把这件事给全忘光了,我们撕累了藏,找烦了撕,玩得不亦乐乎。
一看表,已经是下午五点半了,我们在家长的催促下,依依不舍的分开了。
虽然玩完后嗓子有点不舒服,不过就当是玩的太疯狂的教训吧!总之,这真是一次不错的体验!期待着姐姐的下一次到来!