周二上午的第二节课下课,大家异常兴奋,一场激烈的撕名牌大战正在酝酿中。
“黑白黑,黑白电视机……”经过一番激烈的分组,我,常宣,张轲淇一组,而常庭侨和博文分了一组。虽然对方有丛博文这个“弱势之人”但是有常庭侨这位“劲敌”,我们不敢掉以轻心,商讨“战略”,讨论如何将他们逐一击破,很快有了战术。我们个个摩拳擦掌,蓄势待发,硝烟弥漫走廊。
比赛一开始,我们的常萱就被他们团团围住。可是,常萱却一点儿也不露出紧张神色,机智的她眼珠子骨碌一转,想到了一个妙招:靠墙大法。可是,这招还是被攻破了,他们合力抬起常萱,常萱像像一条被渔网捕到的鱼,奋力挣扎,可无论她怎么做,还是被撕下了名牌,当场out了。
为了帮常萱报仇雪恨,我小心翼翼地跑到后面,一把撕下了丛博文的名牌。丛博文丈二和尚摸不着头脑,眼睛一眨一眨的,不知道发生了什么,脑里一片空白。可接下的情况就不妙了,我们因为撕下了丛博文的名牌洋洋得意,而对方为了报仇,士气大振,背后像燃烧着一团团火焰。常庭侨好像有读心术,读出了我们的计划,找出破绽,撕下我方名牌,我气的直跺脚,常庭侨昂首挺胸说:“嘿嘿,没招了吧!长这么多肉可不是白长的!”说完上课铃响了。
虽然这场比赛我们输了,我们仍不灰心,下次再战!