最近“奔跑吧兄弟”很好看,我每期都看。特别是里面的一个叫“撕名牌”的游戏很好玩。
来到学校,我看见很多人都在玩撕名牌,我就找了小添、小楠、小万、小威、小张、小王一起玩,我们玩的是个人战,因为只有七人,不能分组,我们规定了一下范围,是整个走廊加教室,开始比赛了,我发现一个很隐蔽的地方就飞奔过去,刚蹲下就发现旁边还有小楠躲着,他还没发现我,我就突然来了一个“猛扑”,把他的名牌撕了下来,我大声说:“小楠out。”我十分激动,他惊呆了,好像还没发生一样。接着我就寻找下一个目标,看到小万在一个角落里,我就鼓起勇气飞奔上去,突然小威朝我跑来,我只好放弃了“猎物”,向远处跑去,可他还是紧紧的跟着我,这时,小添冲了过来,一手把小威撕了。现在只剩下我、小添和小万了,我跟小万说:“我们结盟吧,先把小添撕了。”小万点点头。
开始了,我把小添的手抓住,让小万撕,撕了小添,轮到终极对战了,我和小万摩拳擦掌,好像谁也不放过谁,开始了,我们绕着圆圈,想跳起来将对手撕掉,可都没撕到,就在这时,上课铃响了,同学们还都兴趣昂然相约着以后再一起游戏。
现在的娱乐节目真是丰富多彩,极大的娱乐了小伙伴们,丰富了我们的业余生活,给生活增添了精彩,但是对于我们小朋友能得到有趣的玩耍的同时也不要忘了学习的重要性“好好学习,天天向上”。