今天早上我来的时候,在远远的地方就听到了教室里传来了一声声“撕”的声音,心想:“难道同学们在玩撕名牌的游戏吗”?我走到教室里一看,果然不出乎我的意料,今天果然是我们最喜欢的游戏“撕名牌大战”。
我们的规则是有两个铃铛人,六个人一组,我们两个铃铛人去撕他们六个人,只要他们六个人干掉两个铃铛人,两个组就可以互撕了。我和戴如轩是两个铃铛人,我们在外面等着他们躲起来我们就可以进去撕了。等我进去撕的时候,戴如轩正要上楼我看到楼梯下面有许多杂物,我想这下面一定有人,然后我走过去一看,果然下面有两个人,我一步一步的接近他们,本来想不知不觉的撕了他们,后来我撕了付超雯的名牌时,黄凯恍然大悟地看着,好像世界发生了什么大事了一样。过了一下子我伸过手去撕黄凯的名牌时她就叫了起来;救命!救命!上面的人快来救我他们听到以后就像一把箭一样冲了下来,我比较紧张,因为他们人多力量大。所以我以最快的速度,最大的力量,了结了黄凯。然后上面的援兵到了,他门看到我和戴如轩在一起,他们就不敢轻易而行。他们转头跑到了外面,我正准备去撕邹倩茹的时候,有条狗就从大门前窜了出来,吓得我们鸡飞狗跳的。无论他跑到谁那里我们都会往后退,接着它自己走了,有可能是因为我们这里没人和他玩吧!现在我们又要进入到比赛之中啦!我看着戴如轩在后面逼的彭亚南,他说:“不然的话我就把你推到地沟油里面去”后来彭亚男灵机一动,就从一边的地方逃走了。后面戴如轩气直跺脚,心想:“这是一个好机会不能让他跑了”就用打最快的速度去追彭亚男,戴如轩来了个三百六十度转身就把彭亚男给撕了,只要两个人了我跑过去一手把他们俩给撕了。
今天真开心,我们取得了完胜。