你瞧,那两个人眼对眼,怒视着对方,一副敌不动我不动的样子,是在干什么呢?没错,他们在玩撕名牌!
下午,我们几个同学约好了一起去公园玩“撕名牌”的游戏。当我到达公园的时候,几个同学都已经到齐了,黄兴凯、诸奕翰等人都在摩拳擦掌,随时准备开战。
我刚贴好名牌准备完毕,就听一个声音大喊:“开始!”只见好几个人朝我扑了过来,我心里一惊,本能地向后一仰,让他们都扑了个空,还没站稳呢,就感觉背后一凉,只见黄兴凯的手正迅速地向我的后背拍去,我连忙侧身躲过,又趁机伸手向他后背抓去,他急忙转身,我也向后退了一步,第一回合不分胜负。
稍作休息后,大家又迅速进入了第二回合,这次是组队作战,我带领蓝队,黄兴凯带领红队。
第二回合一开始,我们蓝队就商量好作战计划:先指定2个人把黄兴凯隔离开,然后把他团团围住,最后以迅雷不及掩耳之势给他痛快一击。计划进行得很顺利,黄兴凯很快就被我们队的2人围住了,我从事先藏好的树后猛窜出来,一把抓住他后背的名牌,“嘶啦”一声,黄兴凯被淘汰了。红队失了主要作战力量,很快就被我们杀得片甲不留。
夏日的夕阳给公园的道路铺上了一层金色的地毯,我们在这美丽的地毯上跑啊笑啊,笑声久久回荡在公园上空……