记一次游戏撕名牌作文
听说过撕名牌吗,这是一个很火的游戏。今天,十二生肖们也要撕名牌,大显身手啦!
首先,十二生肖们要分组。大家喜欢谁就和谁一组。这可难为马了,因为大家都想和这位跑得快的朋友在一起。最后,马选择了蛇。大家又一窝蜂地冲向龙,因为龙可以飞,别人撕不到他,最后龙选了狗。
分组情况大概是这样的:鼠和兔一组、牛和羊一组、虎和猴一组、龙和狗一组、马和蛇一组、鸡和猪一组。他们到了动物科技馆去撕名牌。队员们先贴上各自的名牌,当铃声响起时,撕名牌开始了。
首先,鼠和兔遇到了马和蛇,他们四个想结盟。然后,他们在一个房间的门后潜伏着。和龙分开的狗焦躁不安,恰好撞到了枪口上。被鼠、兔、马、蛇逮了个正着。狗拼命保护着自己的名牌,他看见兔弯着腰帮马撕自己,心里有了主意。狗趁兔不注意,把他的爪子伸到了兔的背上,只听嚓的一声,兔的名牌被狗撕下。当兔还没明白是怎么回事时,狗已经跑了。之后,兔被送到了禁闭室。狗又遇到了他的同伴龙,在不注意的时候狗被撕了。
时间越来越长,禁闭室里的动物也越来越多。最后只剩龙和马了,龙和马互相你扑我挡。龙可没有那么好对付,他上天入地,本领高大。马很难捉到他。他们就这样僵持了很久。最后,龙来了一个俯冲,飞速撕下了马的名牌。
然后,他俩一起到禁闭室公布了结果。龙赢了,它也代表着狗和龙这一组赢了。但是,其他成员虽败犹荣。大家获得了奖励,就是属于自己的金色的名牌,大家都高兴极了。
这真是一次难忘的撕名牌呀!