叮铃铃!叮铃铃!随着一声清脆的铃声上课了,这节课是体育课。
在欢歌笑语中我们来到了大操场,大家讨论这节体育课会干什么?你一言我一语的。这时,不知谁灵机一动想出了一个好主意,我们就玩撕名牌吧!我们也都赞同,于是我们就开始了。
贯峥是撕韩丛蔓的,我是撕王婧一的。分工完毕,一声令下,比赛开始!我们开始寻找猎物,我一下子看见王婧一了,我慢慢地轻轻的靠近她,可是被王婧一发现了,她马上站了起来,飞也似的跑了,我也急不可待马上跟着她大步跑了起来,我边跑边消耗她的体力,她终于向我求饶了,对我不停地招手,还说:停!停!可累死我了。我看她真的累了,就跑到她身后,像离弦的箭一样一下把将她的名牌撕了下来。我赢了!我真是功夫不负有心人呢。小鸟看见了叽叽喳喳,向我祝贺,风在呼呼的刮,它也正在为我鼓掌呢!
瞧!那边的同学也在热火朝天地对抗着呢!他们在寻找自己地猎物,也都担心自己被偷袭,聚精会神地看着每一个角落。被捉到的同学很伤心,捉到对手的同学哈哈笑着,脸上写满了兴奋的深情。
这真是一次悲喜交加的撕名牌大战。一阵阵欢笑声和叫好声不时地传来,我们都不知道向那边看好。
下课铃响了,同学们还沉浸在那有趣的撕名牌大战中,这真是一次有意义的撕名牌活动。