撕名牌活动开始啦!
只见一个同学先声夺人,眼疾手快,“嗤啦”一下,把一位还没反应过来的同学的名牌撕了。这声音惊醒了活动中的人,大家都开始把后背贴着墙壁走动。黄一琳看准时机,趁一个同学转身时把名牌撕了。只听几声“嗤啦”后,只剩下一个同学的名牌没被撕掉,他就是黄一琳。谁知,他兴奋过头了,竟然把手伸向后背,“嗤啦”一声,自个把自个的名牌给撕了,我们笑得前仰后合。老师见状大声宣布:“第一组全军覆没。”
第二组女同学开始撕了。她们在教室里追着闹着,乱作一团,不一会儿就决出了结果,是平时总喜欢在一起搂搂抱抱的两个要好女生赢了,肯定是她俩联合起来把别的女生给OUT了。
该我们第三组了。我和毕浩宇结为联盟,商量好一个抓人,一个从背后偷袭。我先靠在墙角,看准时机后一个猛冲,抓住一个同学的衣服死死拽住不丢。谁知竟然有两位同学过来援助这位被我抓住的人,其中一个还想撕我的,抓住我的衣服不放。这时,毕浩宇从后面一把撕下抓我衣服的那个同学的名牌,我才乘机逃到了墙角。我瞅准时机又抓住了一个同学,谁知他反手一抓,我挣扎不了,从后面蹿出来一个同学抓住我的后背,把我的名牌给撕了,我垂头丧气地退出了比赛。
总决赛开始了,两个女生对付两个男生,本以为女生肯定斗不过男生,谁知,两个女生很团结,联合起来一个一个收拾男同学。那两个男同学吓得乱窜,被各个击破了。不过戏剧性的一幕出现了,老师让赢得两个女同学重新比赛,决出冠军,她俩竟然不比了,自个把自个的给撕了,今天的撕名牌比赛没有赢家啦!
这场比赛结束了,谁也没有赢。但我明白了友谊第一,比赛第二,输赢并不重要,快乐最重要!