记一次游戏撕名牌作文
撕名牌这种游戏虽然对我们活动有好处,可是我们这周二的撕名牌可真的是与众不同啊!那可真的是,太伤身体了!唉!
过了一会儿,我们已经分好了队、现在就是要开始了。这时候,我们两队的气势已经爆满了应经做好决一死战的准备了。“三、二、一开始了!”说罢,我们像一群老虎似的冲向了自己的对手……
一开始,我们的战斗虽然激烈但是没有‘伤亡’。渐渐地,令我们感到意想不到的事情发生了。我和张汉文在旁边充当‘路人甲’的身份,我们正在看一处激烈的战斗的时候。无意中看见周某某和郭某某滚成了一团,他们也受了些伤。我们一会他们会起来的时候,他们就很狼狈的趴在地上说:“停、停下吧!我觉得我已经快要成为一个废人了。”我们很惊讶的说:“咦!你们这么趴在地上了?我们都是站起来打了,你们为什么要在地上打啊?你们无聊啊?”在我们这一连串的‘逼问’之下,他们只好供出实情:“好吧,其实我们就是无聊再打的时候突然被一个人绊了一下就倒在地上了。你们还别说,这还真的是痛不欲生啊!”
这时候,我们就展现出了我们‘良好’的一面:抛弃队友。我们装作不认识他们一样,就飞快的散开了。
接下来,我们以为会平静一段时间的。但是这真的是一波三折啊!我们在玩撕名牌的时候又有很多人发生了‘安全事故’。最严重的一次,整个人都被拖出去了。
这一次的撕名牌令我们感觉带了一丝恐怖的气息。平时,我们玩撕名牌顶多就是稍微的摔一下,而不会像今天发生的这样的事故实,今天实在是太可怕了……