星期四,我们开始了期末考试,考试结束后,为了放松一下紧张的心情,我们约了是个同学来一场撕名牌大赛。我们准备举行三场比赛:第一场是楚汉之争,第二场是团队作战,第三场是巅峰对决。
我们迫不及待地涌进场地,在主持人家里,我们紧张地做着准备工作,放好书包,写上自己的名字,黏上名牌,气势汹汹地下楼,准备大干一场。
第一场:楚汉之争,我们组好队伍,抽签决定扮演角色,我是車,可以撕帅、将以下的任何人,比较厉害的噢!随着主持人的一声令下,我们四处布防,准备背后突袭。突然,我们后方杀声四起,汉队先声夺人,发起首轮攻击,我们不甘示弱,解决反击。我左手护住名牌,右手去帮助别人,只见一名“敌人”的名牌对着我,我见有机可乘,一个箭步向前,手下牌落,我手里拿着名牌,心里别提有多开心了!突然,我们队长被重兵包围,我立刻过去增援,但为时已晚,队长光荣“殉职”,第一场以我们失败告终。
第二场:团队之战,我们快速组建队伍,准备战斗,只听一声令下,三个队伍立刻混战在一起。毫无组织、策略,像是组团斗殴。我一看这形势,还是准备各自为站,以突袭为主,我选择了一名对手,一个跳跃扑向对方,那人用手一挡,我哈腰躲过,扭转身体撕掉对方名牌。但是,由于我的疏忽大意,导致我很快被对方战友撕掉名牌,光荣“牺牲”。
第三场:巅峰对决,这一场的重点是团结一致,和别人结盟一起对付一个敌人。但由于前两场战斗我方“阵亡”的人比较多,最终,我们寡不敌众,全军覆没。
虽然这场撕名牌大赛我们失败了,但是通过这场比赛,我们明白了团队作战的重要性。而且,心里很开心,这很重要啊。