记一次游戏撕名牌作文
自从《奔跑吧兄弟》开播以来,同学们不再喜欢你追我赶得疯狂游戏了,也不再热爱蹦蹦跳跳的前呼后喊,而是聚在一起嘻嘻哈哈地玩起了撕名牌。
“零零零”,随着清脆又欢快的铃声,我们几个健步如飞地冲出了教室,到操场上去玩撕名牌。
当队伍匹配完毕的时候,游戏才真正开始。
钟煊率先士卒,她迅速锁定目标,冲向我来。我一躲,双手保护好名牌,没完没了地逃走了。啊哈,我就知道那只肥猪追不上我!当我看见队友方淇被敌方重重包围的时候,蹑手蹑脚地走上去,“撕拉”。“啊不!我的名牌被撕了!!!”吴雯大惊失色地叫起来。我得意洋洋的摇晃着手中的名牌,高兴地手舞足蹈。我突然感觉到背后有人,一扭头,方衡正对我的名牌发起进攻!我一转身,方衡吓了一大跳。我抱住她,双手找到名牌的位置,可是方衡硬是把我推开,力气大如牛。我对她死缠烂打。“撕拉”。“你你你!”方衡怒火万丈。“今天我运气真好!!”我哈哈大笑起来。“吴琦,快来帮忙!”远处的吴爱大喊道。原来吴爱和钟煊早就缠在了一起。我飞奔过去,顺便叫上方淇。方淇和吴爱抱住钟煊,我伸出对钟煊而言的“魔鬼之手”。钟煊立刻摆脱开,快马加鞭地跑远了。“追!”我一生下令。我们三个迅速包围钟煊,把她逼到死角。她的背靠着墙,我们无法撕到他的名牌。方淇和我把她的胳膊架在肩膀上,硬是往外扯。“吴爱,上!”吴爱一个飞扑,“撕拉”。钟煊的名牌撕下来喽!
“耶!”我们击掌欢呼,“赢啦!”远处的输者,不服地嚷道:“再来一次,肯定把他们打得落花流水!”
“哈哈哈!”操场上回荡着我们欢乐的笑声。