今天是集训的第一天,我们一群同学兴高采烈地来到了彭州开始了二天的集训。
下午在操场上,当战士们被登高山的活动还累得精疲力竭时,这时浩浩老师说:“你们累不累啊!”我们异口同声的回答:“累”,“那我们就来一场撕名牌大战吧!”。当浩浩老师还没有说完,顿时大家的精神来了,都准备着一场大战。
老师宣布游戏规则是每个人的背上贴一张很小的白纸,白纸上写着自已的名字,组成四支队伍,男生两队,女人两队。男生只能撕男生,女生只能撕女生的名牌。一队男生和一队女生手上都绑着不同的丝带,背上的名牌,交给浩浩老师,那个被撕掉名牌的人就OUT了。
当老师说开始时,我们队就分成两支小队,一队攻击,一队撕羊羊羊老师的名牌。我却还在原地站着发呆,当我回过神来时,看见黄然昊正向我冲来,我急忙上前对付他,他见我回过神来,掉头就跑开,我急忙上前追赶他,只见我离他的名牌只3米,2米,1米,突然半路杀出个程咬金,一只猛虎冲了出来,我也向他冲去,我们俩个在地上翻来滚去,不分胜负,这时他抓住了我的名牌,我也抓住了他的名牌,我抢先一步撕掉了他的名牌,他被OUT了。我正洋洋得意时,一个二年级的小同学在我没有任何防备的情况下把我也给OUT了。经过激烈的战斗,我们队全体输了。
在这次的游戏中,我体会到了团结的力量,因为团结才会胜利,只所以我们队输掉是因为我们还不够团结。