记一次游戏撕名牌作文
有一个很好玩的游戏叫“撕名牌”。记得那一次,有十几个人一起玩游戏,我就提议玩“撕名牌”,并给他们讲了游戏规则:“‘名牌’在各自背后,因为没有名牌,只能撕衣服,所以只要撕到背后的衣服,并快速地划过去,被撕的人就出局了。我们分成两个小组,每个人都有自己的号码。”
大战一触即发,我像猎豹一样冲出去,一下子就“OUT”了好多同学。再怎么说我都是“撕名牌”的能手呀!
最精彩的就数我和3号的最终对决了。经过一番激烈的角逐,双方“死伤惨重”,就剩我和3号了,我们俩都是“撕名牌”的能手,谁也不知道谁会赢。我俩摆好架势,气势汹汹,在一个圆圈里打转,谁也不知谁会偷袭。我向在旁边观战的队友使了个眼色,他就向3号说了一句话,我趁她不注意,像猎豹一样扑了过去。可高手就是高手,她立即抵挡了我的攻击。我们就此纠缠在了一起,抱着在同一个地方转来转去,不分胜负。那场面,真是又紧张又好笑,已经OUT了的同学看得眼花缭乱。
不知纠缠了多久,我突然发现了一个突破点。我连忙把手一伸,脚一蹬,一下子撕掉了她的“名牌”。哈哈,我获胜了!
根据之前的约定,输的一方要像“猪八戒背媳妇”一样背胜的一方走一圈,我们就这样在3号那一方的背上转过了一圈,别提有多爽了!