记一次游戏撕名牌作文
相信“奔跑吧兄弟”这个节目应该有不少人看过吧在每一期里面,都有一个重要的环节——撕名牌,没错,我和同学们也曾玩过这个游戏。
那天下午,我有一个同学组织了一次撕名牌的活动,在紫气东来公园集合。我去的时候,有几位同学已早早的在那里等候了,我有点兴奋,又有点小紧张。活动开始了,我们大家分成两组,每组5人。我们先是进行游戏环节,每一个游戏,都是那么的精彩有趣。下面紧张的撕名牌开始了,我一手紧紧抓住自己的名牌,一边保护自己,一边等待着偷袭别人的机会。于是,我和一名队友锁定了一个目标——徐一夫,然后,我们趁着大家都在忙着“对付”着其他人时,就赶紧去追徐一夫,徐一夫见了,赶紧逃跑,见跑不过,他便立马躺在草地上,他的名牌在身后,我想了想,说:“想要撕掉他的名牌,就必须把他翻过来。”于是,我们俩就用尽全身力气,想让他翻过身来,我们使劲推了推他,但是他很重,又使劲的拉他的手臂,想把他拉起来,可他仍然纹丝不动。没办法,我去把我的另一位队友给叫过来,这才把他给撕了。我松了口气,和队友走在一起,也随时提防着其他人的行动。我们玩的不亦乐乎,都沉浸在欢乐之中······
这场游戏就在欢乐中不知不觉的结束了,给我们带来了无限的快乐,我喜欢撕名牌这个游戏!