记一次游戏撕名牌作文
以前,我从来没有在玩斯名牌的时候那么开心,你们猜猜看我为什么会那么开心?“啊——没错就是因为我今天是有史以来,从古到今,从天到地,第一次撕掉别人的名牌,而且我今天才发现原来把别人的名牌撕掉是那么的好,是那么的开心,是那么的爽!看来以后斯名牌的时候要多斯一点。
算了,先说说游戏规则吧!撕名牌是一种休闲竞技游戏。一般分为两组或者三组(也可以是个人赛),这里以两组为例,每个人后背上都会贴上自己的名字,叫做名牌。然后对战开始,双方可以采用运动战或者正面对战,就是在不伤害对方的情况下把对方后背上的名牌撕下来即为胜利者,比如A队两个人把B队两人的名牌全部撕下,即A队获胜!如果途中一人名牌被撕,则被撕名牌者被淘汰(out)。
先说一下,其实这只是一个游戏,没有输赢,只是让大家娱乐一下的游戏,被人死了没有什么大不了,顶多下一盘你在努力努力把别人的也给死了就好了,就像我以前有可能是活到最后的,那是因为以前我从来,都只是当旁观者,不死他们的他们也不死我的,也算是你不惹我,我不惹你一样。
在我前几次玩撕名牌的时候,如果有多出来的一个人,那也就是我了,可能是因为我不撕别人的名牌的原因,让他们都有一点不想让我加进去,因为他们可能是觉得我总当旁观者,总是这样没有什么意思吧!不过我没什么,因为这怎么说逗孩子是游戏,又不会伤害到友谊就让他们挑选吧!
不知道为什么,这一次我竟然会那么勇敢的死了其他人的名牌,而且死的有两个还是高手,哈哈,看来我的技术是不是长进了?希望下一次还可以继续努力!