“哈哈哈”你们知道谁在笑吗?想知道就和我一起来看看吧!
体育课自由活动时,我们举行了一场撕名牌大战。我和王季泽、支昱文一队,对战我们的是陶冉、麻渝皓和丁子轩。我想麻渝皓可是重量级的选手,而我们这的两个队员瘦的像铅笔,简直就是鸡蛋碰石头,局势既然已经这样,那我只能硬着头皮上了。
第一局,我先去追一旁的丁子轩,我想:丁子轩那么胖肯定跑不快,就让他成为我的 第一个盘中餐吧!丁子轩见状,使出了吃奶的力气想要逃跑,此时,我已经抓住他将他手里的名牌拿去,他欲哭无泪地说:“为什么倒霉的总是我?”我信心大增转身在想去抓别人,可中场休息的时间到了,我也只好放下念头。
第二局,一上场麻渝皓狠心地把我的队员淘汰了,旁边丁子轩拍手叫好,我想法设法的想要干掉陶冉,可都被麻渝皓阻止。过了一会儿,我灵机一动,一个转身,快速上前抓住陶冉的名牌,向后一拽,“哈哈哈”我顺利地拿到名牌了。可谁知她早有准备,将多余的一张名牌压在肚子下面,这下我懵了。
第三局,王者之间的较量开始了,只见我和麻渝皓四目相对,像老虎和狮子,我猛地向他扑去,此时我们抱成一团,只听见呲——的一声,我的名牌被撕了下来。
虽然比赛结束了,但我们的友谊不变。