今天上午,我刚写完作业,王一丹就在下面喊:“杨紫,你来不来玩撕名牌。”我一听到撕名牌这三个字就心动了,马上整理好作业,下楼去玩撕名牌了。
游戏开始了,我们每人后面都贴着一张名牌,我和王一丹一组。我飞快地奔跑着,来到了沈阳星后面,幸亏她反应没有被我撕到。突然,我听到杨洁琼在喊:“张生凯out,张生凯out。”原来张生凯的名牌被撕掉了。
我用眼睛扫描了一下,决定撕沈阳星。我风似的跑了过去,“嘶”一声沈阳星的名牌被撕掉了。和她一组的沈施施想替他报仇,可是一不小心,就被王一丹给撕掉了。只剩下杨洁琼了,我和王一丹大步的跑向杨洁琼,太棒了,杨洁琼被我们撕掉了。
最后,我组胜利了,得到了好吃的上好佳。
今天我去了公司,我上午把今天的作业给做完了,下午没事干,就去找我的朋友去玩撕名牌。
等人齐了,我就数了一下总共有几人,哦,一共有7人,一个裁判,剩下的人3个一队,分成了男生队和女生队。
我先躲了起来,可不知道是我太失败了,还是她们太成功了,她们一过来我就被发现了,我只好拼死杀出重围,先杀了一个敌人,然后一口气跑得没影了,逃过围攻,我就去找队友,整整用了10分钟,才找到了他俩。
我刚找到队友,女生对的人也到了,于是,我们就开始了决战。
我和女生队的队长打在了一起,打的很激烈,我的两个队友,一个轻松被干掉了,还有一个不错,和女生队的队员同归了,现在,只有两个队长了,两个人几乎同时抓住了别人的名牌,嚓!我赢了,我们男生队取得了最后的胜利。