生活中,有很多事情让我着迷,但都被时间淡化了,而撕名牌却总是我难以忘怀的美好回忆。
上学期的某个星期六晚上,我早早便写完作业,在家里坐卧不安,一直竖起耳朵听他们什么时候喊我下去。是的,我们几个好朋友约好了,一起在小区广场玩撕名牌。不一会儿,楼下传来小伙伴的呼喊声:“李秋实!下来玩,一定要拿上名牌......
我顺手拿上名牌,慌忙穿好鞋,飞一般地冲下楼去。刚出楼洞口,一只手就摸上我背后的名牌,“嘶--”,名牌被撕了,“惨,被偷袭了”,我想,紧接着一阵好哄笑声传来,原来是小伙伴在开玩笑。
到了小广场,经过短暂商议,我们觉定先玩个人竞赛。我选了一个十分隐蔽的角落藏下,想给路过的“敌人”一个措手不及。
正想着,有一个“敌人”向我的埋伏圈走来,那个“敌人”离我越来越近,我已做好了随时出击的准备,他还是没有发现我,我一个健步冲到他背后,在他根本没反应之前以迅雷不及掩耳之势一把扯掉他的名牌,把他“out”了,嗨嗨!初战告捷!
正高兴呢,没注意隐蔽,又发现一个人向我跑来,我急忙迎战,一分钟以后,又从暗处杀出两个对手。
不好,“敌人”联盟了,现在局面是1Vs3,对我十分不利。在三人围攻下我逐渐招架不住,体力也不够用了,几次试图撤离也没能成功。搏斗中,在我勉强撕掉一个“敌人”后,我也不幸“out”,哦无可奈何退出角逐。
这个游戏我百玩不厌。游戏结束后后,我进行了反思,今天的失策就是一开始就单枪匹马行动了,导致一人孤身作战;我也应该先联盟再战斗,最后谋取最终胜利,看来,小小游戏也还大有文章啊!