星期三上午第三节体育课,我们一帮男同学一起玩撕名牌。
黑白配,配出我跟王振宇一组。游戏开始了,王振宇提议道:我们先到‘观战台’上去观战吧。好的,这样至少我们能活到最后几个。我说。就这样,我们直奔观点台。
离观战台不远了,我发现上面已经有人了。越走越近,我看见王壹宸和沈铭涵坐在上面。我赶紧说:联盟!联盟!如果背叛,后果自负。他俩说:OK!OK!过了一会儿,我们打算一起撕老方。追上方赟哲了!王壹宸说道。话音刚落,他就一把抓住方赟哲肩膀。就在这时,王振宇冲上前去想撕方赟哲的名牌,可方赟哲使出了他的绝招只见他一边抖身体,一边用手抓住王壹宸和王振宇的肩膀往外拽。当王振宇和王壹宸再次冲上去的时候,方赟哲使用了他的独门绝技蛤蟆功。他躺在地上,死活不肯起来。大家只好把他抬起来。就在这个时候,方赟哲的队友陈诺跑了过来,大家赶紧准备迎战,最终派出我和沈铭涵。沈铭涵先冲了上去,拖延时间,接着我也冲了上去,在陈诺周围团团转。我跑到陈诺身后,眼疾手快,一伸手,把陈诺的名牌撕了下来。此时,已经有两个人被淘汰了。
经过激烈的战争后,就剩下我、王振宇、王壹宸、盛煜棋了。我们队和王壹宸险一起冲上去撕盛煜棋的名牌,可是,盛煜棋十分强大,没过几招,我们就招架不住了。为了胜利,我们只能用智慧来战胜他。我们三个人站成一个三角形,结果不分上下。最终,在我们齐心协力地攻击下,盛煜棋还是被我们打败了。
总决赛了,因为王壹宸只有一个人在战斗,所以我和王振宇很轻松地击败了他。我们欢呼雀跃,大声喊道:耶!我们赢喽!还没来得及开始第二轮,下课铃响了,我们只好排队去食堂用餐了。