记一次游戏撕名牌作文
今天,我们在教室里玩了一个游戏叫做撕名牌,李老师说:“先一对一PK,二对二PK,最后三对三PK。”大家听了都兴奋不已。老师把我们分成六个人一小组,分别站到两边排好队,可是看着对面的“敌人”,我们的脚不知不觉的往前方动,好像要大干一场似的。
李老师赶紧宣布开始了。小明对抗小东,小明是我们这一队的,他们像两只顶住角的牛一样。突然,小明像脚下生风一样跳了起来,直接把对方的名牌撕了下来,我们队一下子高兴了起来,有的开心的大叫一声,我们赢了;有的同学高兴得又蹦又跳。
第二次比赛开始了,这次二对二PK。比赛一开始小飞就躺在地上一动不动,大家见了哄堂大笑起来。小芳只好说:“你这个出卖队友的,都不起来帮我来撕。”小芳刚说完就被我方队员撕了,这是小飞就被我们队两个队员合力给撕了。我方又赢了。有的同学说,“小飞你可真蠢,你不知道趴在地上是必死无疑的吗?”
最后我们三对三PK,我的天呀!一开始我方就“死了”两个队员,而敌方才“死了”一个。对方两个人来撕我一个人,我只好努力保持没被撕,最后“五秒、三秒、一秒”的一声从我嘴里发出来。老师一声令下:“停!”最后关头,我没输,太好了!
这次撕名牌可真好玩,希望下次还能再玩一次。