“撕名牌”混战
最近,电视里刮起来了一股“奔跑热”,校园里的我们也按捺不住了。真是有幸,本周的班队课的主题正是挑战“撕名牌"。
撕名牌的游戏正式开始了,铃铛使者可以先隐蔽起来,于是我们飞似的逃走了,快速地寻找自己的隐蔽所。我和李昕筱先是跑到亭子旁边隐蔽起来,他们几个正在睁大双眼寻找我俩的行踪呢!不好,露出了半个身体,被发现了。见况,我们随即跑到了小操场上,却被两面夹击了。就在对方一致认为我必死无疑的时候,不知从哪儿借来的力气,奇迹般地挣脱了他们的手,冲出了包围圈。我从“鬼门关”走了一回,险些失去一条命,便吸取教训,小心行动。
最精彩的就数我和嘉嘉的最终对决了。经过一番激烈的角逐,双方“死伤惨重”,就剩我和嘉嘉了,我们俩都是“撕名牌”的好手,谁也不知道谁会赢。只见我俩摆好架势,气势汹汹,在一个圆圈里打转,谁也不知谁会偷袭。我向在旁边观战的队友使了个眼色,他就向嘉嘉说了一句话,我就趁她不注意,像猎豹一样扑了过去。可高手就是高手,她挡住了我的攻击。我们就此纠缠在了一起,抱着在同一个地方转来转去,分不清胜负。那场面,又紧张又好笑,已经OUT了的同学看得眼花缭乱。
我们不知纠缠了多久,我突然发现了嘉嘉的一个突破点,只见手一伸,脚一蹬,一下子撕掉了她的“名牌”。哈哈,我获胜了!