大年初一,好无聊啊,一家人坐在家里,只能打开开电视了。噢,在放最近热播的“奔跑吧兄弟,对了不如拉上大家一起来“撕名牌”吧。
大战,一触即发。马上,我姑姑,妈妈合成了一队,我可是我们队最小的队员,但实力可不是吹的,我蹑手蹑脚地走到对方的“阵地”,看看有没有人,天哪,二姑还在那呢!二姑怎么不出发呢?原来她在兴致勃勃地玩着“消灭星星”,那就让我来消灭消灭你吧。嘶——,哈哈哈哈,那么一位实力大将,就这样败在我手下,我别提多高兴了。我正开心地跑回“阵地”向大家报喜讯,可谁知“半路杀出个的姑婆”她早埋伏在半路了,不用说,我也去陪二姑了。得胜的姑婆像中了彩票似得活蹦乱跳,都怪自己太不小心了,看的大姑婆那开心样儿,我虽败了但心里还是美滋滋。
一个有趣的大年初一就在这笑声中度过了,其实大家在乎的不是胜与败,而是大过年的一家人可以其乐融融地在一起。