手已经在颤抖,脚已经在发软,风在吹着我的发梢,不过这里男生是武气十足,女生也摆出一副母老虎的样子——我们在玩撕名牌的游戏。
撕名牌的规则是只能可以围着篮球场撕,跑出就出局。如果对方未撕了你打不过他可以躺下来,当然只躺下三次,话不多了,准备,三二一!开始!一下子就像开始疯狂模式。男生队开始寻找猎物“捕食”,而我们女生队也在“大路”荡来荡去的。可是我不会闲着急忙去找“猎物”。突然看见一号小子杰在护着他自己名牌,我去潜伏着,悄悄地在背后趁他不注意抓住机会,快速地撕了下来。就这样一号小子杰被我撕了下来。
撕了一个人后我一个人在“大路”上走着,突然阿郑这只“拦路虎”出现在我身旁。他看见了我像一只野狼看见一只娇弱的小鹿一样疯狂扑向我,我眼睛一转又迅速的躺下,阿郑用尽全身力气想把我翻身,可是他把我翻起来那一瞬间我突然用力一跳,一个快速的“龙卷风”“唰”的一下子把这位阿郑同学的名牌撕了。好险呀,差一点就小命不保。
撕了两个人后我得意洋洋走向篮球场,现在的我是一只手护著名牌一边走的!走着走着忽然发现宝哥哥路过,我又两眼发光了,我悄悄的、慢慢的潜入他的背后,轻松撕下了他的名牌。
这撕名牌可真好玩,我们也玩的很高兴。