记一次游戏撕名牌作文
“好,快点儿进攻,我们两个一起围攻她!”咦,这是从哪里传来的声音呢?哈哈,原来是我和谢泽雨、杨正宇还有刘亚奇一起在玩撕名牌的游戏。
第一局我们玩的是团队普通战,每个人都没有技能。我们先分组,我和杨正宇一组,谢泽雨和刘亚奇一组。杨正宇可谓是撕名牌的超级高手,上来十几秒钟,一下子就把谢泽雨的名牌给撕掉了。我和杨正宇二战刘亚奇,刘亚奇也是高手,但在我们两个人的进攻下,她只能围着车转,跟我们打游击战。然后,我和杨正宇一人摁住刘亚奇的一只胳膊,然后两只手去撕她背后的名牌,刘亚奇疯狂躲闪,我们也那她无能为力。但刘亚奇被我们追杀了一会儿,渐渐没有了体力,我们两个趁机,把她的名牌给撕了下来。
第二句我们玩的是个人技能战,我的技能是拥有两个名牌,谢泽雨的技能是拥有小名牌,刘亚奇的技能是随便指一个人,那个人就少掉一个名牌(但只能使用一次),杨正宇的技能是让我们大家一起围攻一个人。我们各自为战,杨正宇首先让我们一起抓谢泽雨,但是谢泽雨的名牌太小了,我们很难抓到。过了一会儿,杨正宇又法令追捕我,我赶紧跑,终于逃过了一劫。但由于我和谢泽雨体力不支,一会人就被他们两个给撕了。刘亚奇和杨正宇大战,撕了二十分钟,还是没有分出胜负,最终,我们宣判平局。
就这样,夜晚我们就在撕名牌的欢笑声中度过了。