今天,赵老师带我们去仟山公园举行公园运动会,最为惊险的则是当下最流行的撕名牌活动了。
我粘好名牌,用一只手抓住名牌,以防被人撕掉,我想:撕不下来别人的没关系,保住自己的就算不错了。便准备出去“走走”,谁知,刚一出去,便被一个女生给盯上了,她把她的“如来魔爪”伸了出来,我左躲右闪,躲过了她的“魔爪”。正在我要靠在一个大柱子上休息一下的时候,那个女生笑着走过来说:“不要这么紧张吗,不就是撕个名牌吗?”
“三十六计,走为上策。”我拔腿就跑,那个女生紧跟着我,我把名牌抓得紧紧的,故意往人多的地方挤,不一会就甩掉了那个女生,我长长地吐了一口气,暗自庆幸自己又逃过了一劫。
我稍作休息,便看准了刚才那个女生的名牌。我小心翼翼向她靠近,可还没等我撕掉她的,就被她的联盟发现了,那是一个戴着眼镜的女生,她用她那“无敌神手”撕住了我的名牌的一角,我一惊,拼命扭动身体,并用手紧抓住身后的名牌,不管她怎样撕都撕不下来,最终我逃出了她的手掌,但我的名牌被她撕下了一角,已经不成样子了。好险,差点就“小命”不保了。就在这时,老师一声哨响,游戏结束了。我让同学们帮我撕下名牌向老师“请功”。
这次撕名牌可真惊险呀!