昏暗的灯光下传来嘻嘻哈哈的笑声,那是我们在玩游戏——撕名牌。
老师当裁判,老师讲完游戏规则,第一回合游戏就开始了。吴珊珊和我一组。吴珊珊一手护着我的名牌,一边与我并排与对手对峙。我看看对手战况,毛俊鹏个头小小的,再看看自己的队员,身形魁梧,两个根本不是一个重量级的,我的心终于放了下来。大战就要开始了。我摩拳擦掌向前跳,孔博死拉硬拽拖着我,后来孔博把手松了,我趁机溜走了。不一会孔博和毛俊鹏联手去撕珊珊的名牌,我看着着急,刚想上去救珊珊,天知道毛俊鹏从哪里冒出来,一脸坏笑地向我逼近,我一看不好,撒腿就跑,这家伙对着我穷追不舍,很快我就被抓到了。而在另一边,珊珊和孔博也正在殊死搏斗中,队友们都开始了激烈的拉锯战。你拉着我的手,我拧着你的胳膊,面红耳赤的,一个个使出浑身解数,要撕了对手的名牌
老毛想把我的名牌撕后去救孔博,谁知我一声尖叫,让毛俊鹏一愣,吴珊珊眼疾手快把孔博给out了。
在游戏休息中,我胆战心惊生怕有人突然偷袭。我看对方有人站起来,我也跟着站起来。虚惊一场,但对手也是草木皆兵,见我移动脚步,就吓得要跑。我刚刚松懈下来,一不留神还是给对方秒杀了。
游戏就要结束了,可是我心里一点也不服。就这样给对方秒杀了。真想再来一局啊,我们一定会赢的!