体育课到了,我们像流水一样涌出教室,这节体育课是自由活动,我和黄锦鸿组织撕名牌,可是,只组织了林奕航。
这个游戏很简单,只要把对方的名牌撕掉就行了,而且还要保护自己的名牌,被撕的人就会OUT了。
开始游戏了,我和黄锦鸿结了盟,一起撕林奕航,我心想:林大米(林奕航的外号)这小子的名牌一定要被我撕掉!黄锦鸿对我说:“你正面去撕,我偷袭!”这时,我看着林奕航,一下子跑了过去,林奕航还没发觉名牌,就已经被我撕了。“林奕航OUT!”我大叫。林奕航刚发觉,说:“什么情况!你的速度也太神了吧。”我的生命加成了二。
第二场开始,我和黄锦鸿的单人战,“黄黄相对!”我和黄锦鸿不约而同地说。然后一下子靠在墙上,想:黄锦鸿,你输定了!这时他走过来,我伸手就要撕他的名牌。可是,他一个漂亮的360度旋转逃出了我的魔爪,我傻眼了,当我回过神来,黄锦鸿的手已经到我名牌那了。我一惊,不知怎么的名牌一下子被黄锦鸿撕了,“黄宇轩,二命OUT!”黄锦鸿大叫,还抱了我一下,看把他激动的。
最后一局,决胜局!黄锦鸿抱了抱我,说:“战斗吧!”我抓住他的名牌,想把它撕了,可是他一个漂亮地弯腰,闪过我的袭击。我们不知怎么的,在地上撕了起来,眼看他要输了,可是,他一个翻身,躲过了,可是他的名牌还在我手里,“撕。”黄锦鸿的名牌被撕了,我赢了!
这时,下课铃声响了,我们纷纷跑回教室。