今天常作文班的王老师带领着我们去小广场玩了撕名牌。
游戏开始,首先由男生来对决。经过了一场激烈的厮杀后,胜出的居然是瘦小的吕行。
男生的对决结束之后,就轮到我们女生了。我和张在敏先相互对决,也不知道是张在敏的名牌厚,比较好撕,还是她没在状态,我和她较量了一小会儿,就轻而易举地把她的名牌给撕掉了。下一轮是李思璇对阵段雨桐,没几分钟,段雨桐便不敌李思璇败下阵来。
第三轮,是前两轮的胜利者进行终极赛了,我原先以为李思璇很容易对付,可是和她较量了之后,我便深知自己大错特错了。你别看她人小,但她可机灵着呢!这不,趁我不注意,又想袭击我。可我也不是那么好对付的。我瞅准时机,趁她抓住我名牌的时候,立马张开双臂,把手伸到了她的身后,使出浑身力气可却只把她的名牌撕了下来一点儿,不过,按照游戏规则,我取得了最终的胜利了。
撕了她的名牌,就剩下李梦颖了。李梦颖也不好对付,我和她僵持了好久。这一局才算胜利完了。
想知道最后的结果吗?当然是我大胜而归,到班里后。虽然寒风一阵阵的袭来,但我却仍是浑身冒汗。突然王老师宣布胜利者是有奖励,我和吕行分别得了一个崭新的文具盒。
最后,为了安慰一下张在敏脆弱的小心灵,就让她把我还贴在背上的名牌给撕了下来。哈哈……