游戏开始了,我和赖家祥先躲到树丛里,发现没危险了,我们才出去撕对方的名牌。赖家祥最先出来,对方的吴世钧也跟着出来了。那时我还躲在树丛里,吴世钧并没有发现我。为了出其不意,攻其不备,我示意身边的赖家祥把吴世钧引过来。于是,赖家祥故意一小步一小步往后退,吴世钧果然上当,也一小步一小步地跟了过来。吴世钧万万没想到,我已经绕在他后面了。就在我趁他不注意,想赶快撕他的名牌时,他仿佛有心灵感应一般,赶紧转过了身——没撕到。“看来这家伙有点难对付……”失落之余,我突然看见毛旌宇不知什么时候已偷偷地站在赖家祥后面,正准备悄悄地靠近他呢!我不由大喊:“赖家祥,小心后面!”听到我的叫喊,赖家祥飞快地转过去,一把挡开了毛旌宇伸向自己名牌的手……
赖家祥与毛旌宇扭成一团,我也和吴世钧战成一片。我俩都想撕掉对方的名牌,看到我的手快要摸到他的背,吴世钧赶紧背靠住大树,让我无从下手。正当我挖空心思想去撕他的名牌时,忽然,只听见“嘶”的一声,原来是毛旌宇“out”了。
趁我一个分心,吴世钧出手了,急得赖家祥赶紧提醒我:“小心后面!”说时迟,那时快,吴世钧的手已经碰到我的背了,急得我赶紧跑到赖家祥那里去避“难”。“我引开他的注意,你去撕他的名牌。”说完,赖家祥就假装去撕吴世钧的名牌,我则偷跑到后面。吴世钧发现我们准备夹击他,一下子就躺到地上了——居然用了“躺地功”。见没办法撕到他的名牌,赖家祥扑了过去,抱住他,叫我赶紧撕。我还没反应过来,就又听到了“嘶”的声音,没想到这回是赖家祥“out”了。
现在两队都各剩下一个人了。为了迷惑吴世钧,我来了个声东击西,故意伸出左手,假装要去撕他的名牌。吴世钧见了,立刻双手来抓我的左手。这时,我迅速地伸出右手,绕到他的后背,摸到名牌,用力一扯——名牌撕掉了,吴世钧“out”了!“赖赵”队获胜,我们高兴地跳起来。