记一次游戏撕名牌作文
有的人在比赛的时候紧张,有的人在说了谎之后紧张,而我印象深刻的是在一次“撕名牌”游戏中紧张不己。
游戏开始前,我们穿上特制的衣服,在名牌上写上自己的名字。游戏即将开始,我信心满满,还计划把小红和小兰列为我的进攻对象。游戏开始了,还没等我发起进攻,小E便来势汹汹,直面向我冲来。小E跳了起来,拽住了我的名牌,我的心,一下子跳到了嗓子眼儿。但我也不甘示弱,一只手使劲地抓住他的名牌,另一只手在背后掩护着自己的名牌,不让小E有机可趁。我俩势均力敌,不分上下,纠缠了一会儿就分开了。我心想:明处不行来阴的?于是我趁她不注意时,来了个背后偷袭,“哗”的一声,小E的名牌真被我撕掉了。那一刻,我负重如山的压力,一下子全没了,反而变得信心满满。经过我和小E的这场“厮杀”,我的经验变得更丰富了。
也许是有了这一战绩,许多同学都不敢靠近我。只有上一轮游戏的佼佼者——小文无所畏惧。我便冲了过去,一跳,一扯,一拉。小文也被我撕掉了。自此,我便一路过关斩将,一个、两个、三个……终于我在这场游戏争夺中脱颖而出,成了这场游戏中的“王”。
我心里默默欢喜,原本紧张的心情也荡然无存了。啊,“撕名牌”真的刺激又好玩呢!