撕名牌游戏的作文
今天是五一劳动节,我一个同学请我和几个小伙伴去他老家玩。
到了他老家,哇,好大呀,我前后参观了一下,有好多只猫,有鸡,还有大肥猪呢,可有趣了。他为了我们的到来,早已准备了游戏道具——名牌。为了给我们一个惊喜,他悄悄地进了房间,出来开心地说:“伙伴们,看,这是什么?”我们小朋友都异口同声地说:“太棒了,是名牌耶?”都凑到一起分派名牌了。游戏就要开始了,气氛很紧张,我吓得东逃西窜,忽然,我眼睛一亮,发现了一个完美的藏身之处,于是,我躲了进去,准备等待猎物的靠近,可出乎预料,竟被人发现了,就这样,我没地儿跑了,只能正面迎战,我猛地一扑,摸到了对方的名牌,胜利似乎在向我招手。果然,我成功了,赢得了这一战。我知道,游戏还没有结束,我加快脚步去找其他人,同时,我也非常谨慎地保护自己,最后我赢得了最终胜利。
真是一场激烈又好玩的游戏呀!