我是游戏迷作文
我是一个游戏迷,只要我一玩游戏来,我就会废寝忘食。
在电脑游戏里,我仿佛将自己置身其中,成了大英雄、大侠客……电脑游戏对我有着莫大的吸引力!为了能玩游戏,我经常“辛苦”的废寝忘食,时时还和爸爸“斗智斗勇”才能得到半个小时的游戏权。唉!谁让我这么“迷恋电脑游戏呢!
就拿寒假里我们全家去尤溪玩这件事来说吧!由于假期,我感觉到自己重获“游戏自由权”,便开始昏天黑地的游戏。那天晚上,我玩“红色警戒II”,玩得入迷,竟不知时间的流逝,一直到眼前开始冒金星了,才发现已是凌晨四点多了,但是我却丝毫没有睡意,游戏带给我的乐趣使得我不知疲倦,简直比喝上几杯咖啡还灵!
在平常的日子里,由于学习压力较大,爸妈会控制我玩游戏的时间。但我总是不甘心,不依不饶地与爸爸纠缠,非要玩一下游戏才心满意足。所以我经常为了游戏与爸爸“比武”,但总是以失败告终。只有瞅得爸爸去洗澡的功夫,再在电脑前偷偷地过一把小瘾。
我真不愧是一个游戏迷啊!