写纸条游戏作文
在今天的作文课上,孙老师对我们说:“今天,我们玩一个游戏,叫写纸条。”天哪,写纸条怎么玩啊?
游戏规则是全班分四个小组,分别在纸条上写上人物、时间、地点、干什么,谁写得最新颖、最离奇、最古怪,谁就是今天的写字条大王。
“开始!”孙老师一声令下,班级瞬间炸开了锅,有的同学奋笔疾书;有的同学交头接耳;有的同学冥思苦想;有的同学愁眉苦脸……而我呢,想了一会,写火星吧,太普通了。忽然,我看到旁边的尹奕写了“M78星云”,于是就跟着编了一个M41星云。再看看路金鑫,他写了一个“王者峡谷”,我也想到一个玩游戏的地方,叫绝地海岛,好,就写这个。我认认真真地把这个词写在了纸上,交给了老师。
读纸条了,陈舒阳刚拿到纸条就一张一张地翻了过去,突然她“扑哧”一笑,嘴都合不拢了,她一边笑一边说;“早上……孙老师哈哈哈……在王者峡哈哈哈……谷里……开飞船。”“哈哈哈……”班级里一下子都炸开了锅。陈磊说:“孙老师,你怎么穿越了?”天哪,孙老师居然会开飞船!
有趣的句子还有许多,比如,“1839年,祁午在洗衣机拿98k烤鸡大腿。”“20xx年早上,皇母娘娘在M78星云吃方便面”……
时间过得真快,感觉这节课太短了,我真想多上一会啊!