写纸条游戏作文
教师里总是传来止不住的笑声,一片接一片的,是怎么回事呢?
老师一进教室,一说要玩写纸条游戏,教室里的同学们立刻沸腾起来。有的同学一直在提问,有的同学在下面交头接耳,有的同学轻轻地点头,还有的同学摸着下巴,好像正在思考着什么。
开始前,老师讲了游戏规则:所有同学分成三个大组,各自又各自的任务。一大组写时间,二大组写地点,三大组写干什么。开始写纸条了!全班同学都很安静,只听见“沙、沙”声响。我把我写的内容捂着,生怕被别人看见。
终于轮到读纸条了,我们一个个争相恐后,纷纷举手,就连平时文静的女生也把手高高地举起来。一位同学被幸运地选中了,我们都紧紧地盯着他,仿佛一个大奖就要打开!他果断地从一号口袋和二号口袋里面抽了两张纸条,又在三号口袋里摸索了一阵,抽出了一根火柴似的纸条,一点儿一点儿地展开。老师在旁边瞄了一眼,抿着嘴笑了起来。那位同学打开第一张纸条,嘴角微微上扬;打开第二张纸条,嘴巴像月牙一样;打开第三张时,眼睛眯称了一条缝,露出了洁白的牙齿。从他的嘴里迸出了一句话:“老师穿着二十条裤子,在月球用三千元的手机拍蚊子!”刚读完,教室里哄堂大笑,同学们前俯后仰,跳着脚哈哈大笑,有的甚至笑疼了肚子,痛的弯下了腰。
这次疯狂写纸条的游戏,确实太疯狂了,不仅让我们脑洞打开,而且我们也在游戏中掌握了新的写作方法。老师,下次能够再疯狂点吗?我们很喜欢!