写纸条游戏作文
昨天中午,我们吃完了饭,就到操场上去玩。这时,晴晴提议玩小纸条的游戏。于是我们就来到教室找出来了小纸条、铅笔。我、晴晴、一玮玮、二伟伟。我们四个每个人成为一组。每个人负责写四个纸条。四个纸条分别写上时间、地点、人物和发生的事。一会儿我们就写好了。我们把所有的纸条全混在一起。
注意一下,如果人太多,就不能把纸条混在一起。而是分成四堆的。就是写人物的放一堆,写时间的放一堆,写地点的放一堆,写发生的事的放一堆。因为我们人少就全混在一起了。我们每个人都摸了四个纸条。于是,我们把纸条打开,放在一起念起来。
只见一玮玮摇头晃脑的念到:晴晴下午3点在厕所吃小馒头。哈哈……我的更离谱了。刘朝阳恐龙时代凌晨2点写作业。别人也念到了好多好玩的小纸条。我们笑的肚子都疼了。
我们把所有的纸条都摸完了。又写了一些新的纸条上去。我们玩的开心极了。到最后,又有许多同学来参加我们的游戏。不知不觉我们都到午自习的时间了。