游戏作文
我不知道,如果你想起童年的时候会想起什么游戏呢?现在跟着我闭上眼睛,回忆一下你的童年有什么游戏?
我的童年游戏可能应该是拿几张纸揉成一个球球接着拿胶纸,不停地卷,不停的卷,成一个球状物之后就可以开始游戏了。这个如果叫出一个土名字的话,应该叫做丢沙包。把所有的人分成两队,一队在左边,一对在右边,然后用那个球状物去扔每个人,被扔到的人就会被淘汰,输掉游戏。最后两方人马哪一队全部输掉,那另一个队伍就胜利了。
我的童年游戏可能是应该是拿着几个玻璃小球,然后扔向天空,用手被接住,接的住几颗,再继续下一轮往天上扔,看谁扔的次数比较多,谁就赢。我的童年游戏可能就只是两个人在那里玩小蜜蜂猜拳,输的人就可以打对方的手背,好像还有另外一个类似的,是一群人在那里玩猜拳,说的人就要把一只手放在桌子上,接着继续财权,最后直到所有人的手都叠加放在桌子上。手背。
我的童年游戏,可能只是吃完龙眼之后剩下的核桃挑出几个底部最远,最好看的那个把上面部分切掉,拿牙签插在一个核桃中间,接着一转就可以像陀螺一样转动,看谁转的久。
你看我的童年就是这么简单而又丰富多彩。现在回想起来感觉好像确实是很幼稚,可是他却给我的无聊的童年带来了许多的乐趣。现在的小朋友很多游戏,或许只是就是看电视,我就玩手机玩电脑游戏。其实有时候我挺为他们觉得遗憾的,随着时代现在的变革,其实丢掉的东西,还有获得的东西都是不成正比的,我不能够去说哪一个更好,哪一个空巢只能说每个人都有每个人小时候的时代吧。我很开心我的童年有那些童年游戏的陪伴。