游戏作文
我的爸爸有一脸扎人的胡子和一张能讲出许多大道理的嘴巴。他的穿着很补素,袜子补了好几次也不肯换,后来在我和妈妈的百般劝说下才换了一双新袜子。
我的爸爸很爱玩游戏,能证明他入迷的例子举不胜举。
一天,爸爸刚下班,到家一放下包就问妈妈:“你的手机在哪里?我要用!”我走出来对爸爸说:“藏起来了!整天就知道玩游戏,人都快打疯了!”“手机在哪儿?说!”我无可奈何,只能拿出手机。再看看爸爸,如鱼得水的他正边打游戏边说:“赶快,赶快!呼,还好打死了!我的太阳花卡呢?在这儿!跳跳僵尸来了,快种个高坚果······”都念念有词了,真烦!一小时,两小时,三小时······嘀!嘀!嘀!“老爸,你都玩了三个小时了,手机都要没电了!”“你管得了么。”老爸边打游戏边说:“大人的事小孩别管!”
半小时后,手机没电了,老爸给手机充电。
看到了吧,这就是我的爸爸,一个爱玩游戏的爸爸!