游戏作文300字
周末,阳光明媚,万里无云。看到天气这么好,我就和杜容羽、王乐福、王灿灿、许祁皓和狄振羽一起玩“鬼抓人”的游戏。
我们先用“石头剪刀布”,决定谁是“鬼”。结果,我就是那只“鬼”。我先等十秒,让他们逃,我为了抓快一点就故意数得很快。弟弟边跑边说:“你数得太快了!”我回答说:“4、3、2、1,我来抓你们了!”我张开眼就看见王灿灿,便跑过去抓他。别看王灿灿身板小,但速度可是比兔子还快呢!于是我只好放弃了他,在他跑走的时候,我看见他对我做了个鬼脸,生气的我不服输,做了一个更丑的鬼脸。这时,我看见了狄振羽的身影,就用声东击西的方法,假装左顾右盼的,突然往他身边一跳。哈哈,抓住他了!狄振羽被抓到后皱了皱眉头,极不情愿地当起了“鬼”,他数十秒后,快乐的游戏继续!
王乐福看见了狄振羽就跑去抓他,就在他差一点抓到的狄振羽时,家长来了。我们只能依依不舍地告别,并约好下周末再继续玩。