游戏作文300字
今天,老师让我们在课堂上玩了个有趣的游戏——贴鼻子。
老师首先在黑板上画了一个小丑的头像:圆圆的脑袋戴着高高的三角帽,浓浓的八字眉倒竖着,一双又大又圆的眼睛,厚厚的红嘴唇,可是美中不足的缺少鼻子。
接着,老师宣布同学们给小丑贴上鼻子。
第一个上台的是小刚。只见他走到指定的地方,老师用布给他蒙上眼睛,拉着他的身子转了三圈,然后让他拿着画好的鼻子向小丑贴去。他刚一贴上,同学们就哄堂大笑起来。小刚摘下布一看,原来鼻子“长”到眼睛上去了。看着自己“杰作”,他也笑得前仰后合。
随后,同学们一个个轮流上台去给小丑贴鼻子。有的把鼻子贴到耳朵上,有的把鼻子贴到嘴巴上,还有的贴到头发上……
同学们开心地笑着,闹着,教室里也成了欢乐的海洋。这个游戏真有趣!