游戏作文300字
上课铃声响了,张老师神采奕奕地走进教室,笑嘻嘻地说:“小朋友,想玩游戏吗?”一听玩游戏,大家像吃了巧克力一样心里甜滋滋的。
老师告诉大家玩游戏要有规则:每个人都要起立摆一个pose,然后一动不动坚持20秒,谁坚持到最后谁就是胜利者。
游戏开始了,小朋友们都摆起了自己喜欢的造型,有的像模特一样,亭亭玉立,好像在说:“你看你看!我这腰多细呀!”还昂着头,犹如获得冠军似的。有的小朋友右手摆在前,左手放在后,弓着腰,像一条小鱼儿在河里欢快地游来游去。还有的小朋友双臂展开,像一只可爱的小鸟在空中自由地飞翔着……
我呢,把嫩嫩的小手放在嘴边,好像和我的好朋友在说悄悄话。时间一分一秒地过去了,老师还没下令,累得我腰也酸了,背也疼了,真想放下动作休息休息,但是我一直在鼓励自己:坚持、加油!我知道任何事情,都要有毅力,才能成功。
随着一声响亮的“停”,大家才松了口气,摆动着累酸的手臂,你看我,我看你,都高兴地笑起来,然后为自己的坚持击掌欢呼。
木头人游戏可好玩了,你们也来玩玩吧!