三年级游戏作文
星期五的下午,最后一节课,这节课是课外活动,外面却下着倾盆大雨,宋老师就带领我们玩贴鼻子的游戏,大家开心得不得了。
宋老师在黑板上画了一个小丑的脸,怎么看也没有鼻子,然后老师给我们讲了游戏规则。大家把桌子搬开,中间留下一条路,然后老师叫秦汉文来贴。只见秦汉文在那比比划划一阵后说:“可以啦。”老师就把他的眼睛蒙上,他走上去一贴,贴到了嘴巴上,引得大家哄堂大笑。第二个出场的是谭凯强,只见他慢慢吞吞,一副极不情愿的样子,老师把他的眼睛蒙上后转身悄悄对同学们说:“千万别出声。”谭凯强紧张地把“鼻子”贴了上去,他侧耳听听,没有听到同学们的笑声,他得意洋洋地拿下红领巾,看见自己把“鼻子”贴在了耳朵上,他自己也笑了起来。最后出场的是我们班的老大--章全昆,老师把他的眼睛蒙上,他一贴,贴到了正中间,大家万万没有想到,他竟然贴对了,老师说:“你真棒。”
今天,大家玩得真高兴呀!