游戏作文
哼,该死的冷汐钰。在爷爷送我去日本留学的时候,自己竟然一个人在旁边幸灾乐祸。虽然我大人有大量,但是,士可忍孰不可忍。所以,就来一场游戏吧!你给我等着瞧,冷汐钰!
咳咳,本人大名:冷沁浛。游戏嘛,等着瞧吧。恩,不错不错。看:银蓝色的头发被随意编成了两条散乱的辫子,脸上涂上了厚厚的粉底,画上了许许多多的雀斑。冷汐钰,你还认得出我吗?一步两步走向了我哥所在的名牌学校,拿着录取通知书,走向了门卫室。厚厚的粉底真不舒服。但是为了复仇,我豁出去了!我大大咧咧进去门卫室,对着里面的门卫说:您好,我是来报到的。那个门卫抬起头来,慢悠悠地说:哦,是来打工的啊。是护林工人还是来捡垃圾的。我晕,虽然打扮得难看了一点,这是糊涂,还是糊涂呢?不是,我是来上课的,这是我的录取通知书。我拿出录取通知书,说道。那门卫还是慢慢地说:哦,跟我来吧。我乖乖地跟在老门卫的后面。在教学楼上,我的回头率达到了100%,丑女的回头率真高啊。
被门卫带到了一个班,我站在讲台上,接受着同学们的谈论和目光。那位门卫又对我说:做个自我介绍吧。我清了清喉咙,说道:大家好,我叫冷沁浛,之后请大家多多关照。我刚说完,他们在底下又议论起来这么丑,谁会关照你啊?对啊,真是一个东施。好了,你就坐在那里吧。门卫随手指了一个空位。这门卫也算有点良心,看我被唾沫星子喷了那么久。我缓缓走向那个位子,趴在桌子上,呼呼大睡起来。啊!睡了一觉,真舒服啊!看看手表,已经下午了呢。慢慢地走向校园花坛的草坪,看着整栋校园,豪华,简约。望着旁边的喷泉,发起呆来。突然,啪的一声。一位男生拍了一下我的肩膀,生气地望着那位陌生人。他棕色的短发随风飘逸,深情的眸子对视着我,但却没有笑容。我的心里冒出了一个大胆的想法。我用双手把他的嘴角往上一提,笑着说道:恩恩,这样才是帅的阳光嘛!真的,好帅气啊。我望着他,又发起了呆。这时,他敲了我一下,开口叫我:喂!花痴加白痴的人!什么?!我是花痴加白痴?我生气地瞪着他,说道:我是花痴加白痴,你就是傻瓜加加我一时语塞,大脑飞快的运转着,加什么好呢?噗嗤他笑了,说:记住,我叫裴楚曦!我又羞又恼,朝他扑了过去,没想到他一闪,扑通一声掉进了喷泉里。我全身都湿了,往脸上一摸,妈呀,妆全掉了。可恶!我朝着裴楚曦的背影喊道:我记住你了,裴楚曦!!而那个什么裴楚曦躲在角落里,拿着一张照片,照片上是一位全身都湿淋淋的女孩,显得有些狼狈。但仔细一看,银蓝色的头发随风飘舞,生气的表情显得那个女孩更加可爱。我终于找到你了,呵。裴楚曦笑道。(未完待续)