我有这样一段秋之回忆:一天,我满怀三国志,手持轩辕剑,联合盟军敢死队、幻影特工队的摩托英豪们,开着极品飞车来到天空,正好赶上了星际争霸。突然我的飞船被击坏了,只好去了南方公园,遇到天使,她怀里抱着蜡笔小新,小新手里玩着反恐精英。我又坐着双星物语,来到了虚拟城市的地下城,去找地下城守护者。
由于没带地图,只好让大富翁和交通英雄们把我们带回仙剑客栈,那里发生着樱花大战,我加入后,开始了一段剑侠情缘。哈利·波特与魔法石也出现了,他带我们去了绿野仙踪。一路上,我们冲过了三次生化危机。在魔法门时,暗黑破坏神转出了仙剑。经过仙剑的带领,我们终于发现了古墓丽影下的石器时代和帝国时代,在那里我们笑傲江湖。
但是不幸得很,玩具兵们拉响了红色警报,为了避免辐射,我们只好重返德军总部,拉开了抢滩登陆战的序幕……
闹钟吵醒了我的最终幻想,这一番虚拟人生就成了我的心跳回忆。