游戏作文
今天,朱老师说道:"同学门,我们来玩个游戏吧!"同学们非常高兴,齐声说:"好!"等老师说完游戏规则后,我们就拉开了游戏的序幕.
朱老师首先拿出了四纸片,分别写了四个字"官"“打""说""贼"。接着朱老师把四张纸片叠好放在桌子让,我们抓阄抽到"说"的人猜谁是"贼"猜错了要挨打我们为让自己不当"说"个个在心里念上几百遍:别让我拿到"说",千万别让我拿到"说"呀!念归念,还要抽我抖了抖身子,心想:算了!听天由命吧!怕啥啥偏来我把拿到的纸条打开一看,正是"说".我当时真想跑出去藏起来,唉!真倒霉!猜"贼"吧!呀我看了看朱老师又看看王娜,又看看小不点儿,后来我看王娜一脸的阴笑,我想"贼"肯定是她,于是我说道:"王娜是贼!"可王娜把纸条放到我面前一看,天呀!他是"打",啊!太可怕了,因为她和我一样都是同年级呀!下手一定很重.
当我回过神来,看到王娜正阴笑着向我走过来我真想溜之大吉,可我发现我的手正被小不点抓着呢!唉!我闭上眼睛等着她们"宰割".
啪---,啪---,啪,啪!啪!我的手心已经变得红了起来,任我痛的呲牙咧嘴她们也不管不顾可怕呀!这场游戏终于结束了.
通过这场游戏,我认为王娜她们太"坏"了!只不过这场游戏还满有趣的!要是还有一次的话,我一定还要玩!