游戏作文
同学们一个个以风速冲到黑板前,以光速写字。他们在干什么呢?哦!原来是在玩连字成句的游戏呢!这个游戏很好玩,下面我来给你介绍规则吧。
这个游戏的规则是全班同学分成两组,由老师指定好每组同学的先后顺序后,同学们一个一个按顺序上去写一个字,把字连成一个句子,同学之间不能交头接耳互传信息。
游戏开始了,同学们欣喜若狂,教室一眨眼变成了游戏大厅。这次,我是第一个上台的,老师一叫开始,我立刻飞奔上去写了一个今是,写完后我又飞奔回去把粉笔给了下一位同学。就这样我们组完成了句子,这个句子是:今天我要看一天电视。因为速度太慢,所以我们组输了。可后来对方组有一个同学说前面的同学给他说了答案,按规则他们组的冠军被取消,我们组从输到羸。通过这件事我明白了,做任何事情都得遵守规则,否则只会失败。
好了,第二轮开始了,老师说:这次把顺序换一下。我从第一个变到了最后,游戏开始了,我很紧张,因为第一个同学一直写不出来,我急死了,最后他居然写了一个火字,第二个同学写了一个人字,第三个同学写了一个来,我们的句子变成了火人来地球了。我们组又羸了,取得了两连胜,我们兴奋极了。
这次游戏我们玩得很开心,而我们组是最开心的,因为我们获得了两次冠军。这个游戏真是太好玩太刺激了!