游戏作文
“往上贴!”“往下贴!”这是从我们班传出来的声音。为什么会这么热闹呢?原来今天老师给我们上了一堂别开生面的课。在这堂课上,老师带领我们展开了一场贴鼻子游戏。“铃铃铃……”上课时间到了,老师走进教室,在黑板上贴了一张没有鼻子的小丑图。咦,这是想干什么呢?老师大声地说:“今天同学们来玩一场贴鼻子游戏。”“哦……”“太好了!”同学们都欢呼雀跃起来。老师首先向我们讲解了游戏规则,然后把我们分成了两队,一队叫草莓队,另一队叫苹果队。
游戏开始了。首先,我们的草莓队派出了李雅桐参赛。老师把李雅桐的眼睛用红领巾蒙上,只见李雅桐小心翼翼地走上台,然后在老师的口令下向左转三圈,又向右转三圈。转完了,老师叫我指挥李雅桐怎样把鼻子贴在正确的位置上。我心里不免有些紧张,生怕指挥不好,影响我队的成绩。但我还是鼓起勇气,心想:我一定要完成好这个任务。“往上,往上。哎呀!过了,往下点。再往左点……”我指挥得口干舌燥,其他同学也在不停地指挥着,使李雅桐不知听谁的好,总是贴不准位置,急得我直冒汗,真恨不得自己亲自上去贴。过了好一会儿,李雅桐终于找准了位置,把“鼻子”贴在了小丑脸上。取下蒙眼的红领巾一看,不由得笑了,原来小丑的鼻子给贴歪了,同学们哈哈大笑。第二轮开始了,苹果队派出了吴欣怡参加。吴欣怡在一位男生的指挥下,很快就贴好了,可是却把鼻子贴到了嘴巴上了。哈哈哈……全班同学哄堂大笑。
游戏在同学们愉快的笑声中结束了,这真是一场有趣的课呀!