游戏作文
今天晚上我吃完晚饭,和妈妈、姐姐一起到外面去散步。走着走着,我们碰到一群小朋友在玩游戏,我和姐姐都跑过去加入他们。没想到里,这群小朋友全是女孩子,就我一个男孩子。我们先玩“红灯绿灯加油灯”,再玩“老鹰捉小鸡”的游戏。这时又来了一个男孩子。我一开始时当小鸡,那个男孩子当老鹰,姐姐当鸡妈妈,老鹰把我后面的小鸡全抓住了,只剩下我——一只小鸡了。老鹰很笨,怎么样也抓不到我,最后,我没有被老鹰抓住,好险啊。
第二回合,我当老鹰了,我一下子就抓住了五只“小鸡”,最后,剩下的那只小鸡也没有逃过我的鹰爪。突然,下起了雨,雨越下越大,我们就跑到亭子里去接着玩......