年度运动会终于开始了。小动物们积极报名。裁判是大象叔叔。啦啦队长梅花鹿也带着他们的家人为他们加油。
比赛开始了。第一个项目是100米短跑。参赛选手有:兔子、小马、乌龟、奇奇和聪聪。当裁判大象叔叔下命令时,动物们像离弦的箭一样跑了出去。啦啦队员也扯着嗓子,尽力为运动员加油。他们挥舞旗帜,大声欢呼,让队员们更加自信。突然,兔子和狗从从从同时第一个冲过终点线,接着是狗奇奇和小马,而最慢的乌龟在冲过终点线之前缓慢地爬了很长时间。
第二个项目是立定跳远。参赛者是:羔羊、猴子、大象和小猫。每个人站成一排,一个接一个地跳,然后给他们做标记。最后,跳得最远的那个是第一个。第一个是小猴子。他跳得很轻,跳了很远的距离。观众爆发出热烈的掌声,祝贺小猴子的出色表演。第二个是小象。虽然小象有点重,但它还是鼓起勇气跳了出来。这时,小猫和小羊也在搓手,渴望尝试。他们对自己说:我必须赢得比赛,取得好成绩,给家庭带来荣誉。结果,他们也跳得很好。
比赛结束时,森林狮子王宣布100米短跑兔子和狗齐琦并列第一,跳远比赛兔子是第一!给他们颁奖。每个人都跑去祝贺他们,但这太搞笑了!