有趣的游戏作文400字
在假期的一天,我和妈妈在家中很没有意思,我们想玩点游戏吧,最后我们决定玩捉迷藏。
我和妈妈石头剪子布,看谁来找谁来躲,这是最激动的时刻,我心想:让我输吧,这样就能躲了。果然我输了,所以我躲,妈妈开始数数:1,2,3……我悄悄地走到了客厅里望望,觉得不行,因为很容易被找到,于是我又悄悄地走到卧室前,心想:在卧室门后面吧,妈妈不会找到我的。就这样,我躲到了卧室门后面。突然妈妈数完数,睁开眼睛,笑着在墙边走来走去,对我说:“我来找你啦,小坏蛋!”听了妈妈的话,我心里美滋滋的,我可是捉迷藏大王,妈妈一定不会找到我。
妈妈开始找我了,她首先进到卫生间里找,嘴里还不停地边喊着:“我可快找到了呦!”“哈哈,我在其他地方呢,你一定找不到我!”我躲在门后小声地笑还一边自言自语地说。
妈妈到了卧室门口,她刚刚走到卧室门的时候,我突然踮起脚尖,从卧室门后面飞快地跑了出来,对妈妈喊:“啊!”妈妈吓得头发都竖起来了,她一边喘着粗气,一边摸摸我的头说:“小宝贝,你可把我给吓死了,以后可不能这样吓我了,知道了吗?”我嘟着嘴小声地回答妈妈:“哦,我知道了。”
虽然妈妈被吓了一大跳,但是我们还是玩得很开心的,每当再回想起这次游戏,总是会让我忍俊不禁,只不过现在我才知道妈妈没有被我吓到,只是因为哄我玩,假装被吓到而已。