有趣游戏作文300字
我玩过很多游戏,比如斗鸡、跳房子、老鹰捉小鸡……
今天,我呆在家里觉得无聊,就下去找了几个小朋友玩游戏。我们玩了一个有趣的新游戏:脑筋急转弯。我们把人分为2组,每组4个小朋友,第一组叫黄队,第二组叫蓝队,而我则负责出题目。我们讨论后决定比赛结束后,输的一队要唱歌。比赛开始,我出的第一个题目是:鱼缸里有10条鱼,死了3条,还有几条?黄队一个小朋友迅速地举起手,自信地回答到:“简单!是七。”我听完后不禁哈哈大笑说:“答案是十,因为死了的3条鱼没有拿出去。”接着我出了很多题目,有些被同学们答对了,有些题目同学们给出了五花八门的答案,但是没有一个是正确的。
我们玩了半个小时后,爸爸妈妈叫我们回家了。我们就恋恋不舍地各自回家了。我发现脑筋急转弯是一种超级幽默又锻炼思维灵敏度的趣味头脑游戏。出人意料的答案,充满奇思妙想的智慧。恍然大悟后开怀大笑,既放松了自己,又丰富了假期生活。
下次有机会,我一定要再和同学们玩这个有趣的游戏。