三年级游戏作文
今天下午,余奕晨妈妈带我、余奕晨和土土去学子广场玩。
我们来到学子广场,铺好垫子,然后就去玩游戏了。我们来到一片可以躲藏的地方,开始玩起了捉迷藏。首先是余奕晨妈妈找,她数了五十秒,在这五十秒里,我们要在找地方躲把自己隐藏起来,五十秒数完后,她开始找了。我找到了一块大石头,就在后面蹲下来躲着。过了一会儿,有人来了,是余奕晨妈妈,可我还是蹲着不跑,结果第一个被找到了。
第二局开始了,轮到是我来找了。我四处寻找他们藏身的地方,突然看到有四只脚露出在一棵树下面,就跑了过去,果然是余奕晨和土土躲在后面。他们发现我来了,就赶紧逃跑了。我想:不是说被看见了就不能跑了吗,你们怎么还跑?我只好再去追他们。
这一局玩好之后,我觉得不公平,就不玩了。