一个有趣的游戏作文
说到游戏,你们首先想到的肯定是要遵守这样或者那样的规则,而我的游戏可不是这样的哦,下面我就来介绍一下游戏吧!
我的游戏叫“过家家”,其实也叫小猪佩琦。我的游戏可不需要跑来跑去,而是要动动大脑。因为,假如我说了一句话,我弟弟就要立刻说出下一句,而这些话,是想说什么就说什么,所以我们的这个游戏很像一个小故事,现在我就来讲一段吧!
我来扮演猪妈妈和佩琦,弟弟扮演乔治。猪妈妈:今天我们去超市买东西好不好?乔治佩琦:好啊。乔治:我们买意大利面吧!佩琦:好。猪妈妈:噢,我们可不能买太多,要不然猪爸爸会不高兴的。佩琦:好的,妈妈。最后它们一起开心的回家了……
你们有发现刚才我说的那段话里有没有旁白,哈哈,猜对了,有。其实把游戏当成在讲故事也不错哦!我觉得这一点也不幼稚,因为很好笑,而且我们有时候,会加上一句:下期再见,或下次再来,因为这样很好玩,而且,有时候我们玩得不亦乐乎,就像没尽头一样……
这就是我自己发明的游戏!