关于玩游戏的作文
“加油,加油……”教室外传来了一阵阵加油声。原来,同学们在玩两人三足的游戏呢!
今天上课时,老师一走进教室就大声的说:“今天我们来玩一个两人三足的游戏。”同学们的心情都又高兴,又紧张。顿时整个教室都吵吵闹闹,像炸开了锅一样。“安静,安静!”老师大声说。“现在我讲一下游戏规则,每二个人一组,分成六队,再选一个队长,并平均分成二大组。”
游戏开始了,同学们都开心极了。同时选手们也出发了,有的选手和自己的队友配合得不怎么默契,只见他们东倒西歪,像喝醉了酒似的;有的选手和队友配合得非常默契,口里喊着:“一二,一二……”大家的表情都很紧张,旁边等待的同学也着急得像热锅上的蚂蚁一般,大声喊着:“加油加油!”
轮到我的时候,我和队友飞快地把绳子打了个结,稳稳当当地走了出去。一旁等待的同学们都激动极了,眉开眼笑,手舞足蹈。快到终点时,我突然摔倒了。还好我反应快,马上从地上爬起来,快速调整好步子,又飞快地和队友一起向前冲去。终于,我们成功到达了终点。
通过这次两个三足跑的活动,我知道了同学之间有配合,有默契,才可以把事儿做得更好。