关于玩游戏的作文
“叮铃铃、叮铃铃……“下课了,同学们如同一群欢快的小鸟飞出教室。
我和几个女生一起跑到一个隐秘的角落,我说:“ 不如玩狮子找人吧!” “好哇!”大家异口同声地道。可是谁当狮子呢?这时,孔一涵自告奋勇地说:我来当狮子吧!” “好!”
游戏正式开始了!我和伙伴们大家急忙找地方躲起来,有的躲在三楼,有的躲在教室的桌子底下,有的躲在洗手池旁的垃圾桶后。
躲好后,孔一涵开始找我们了,她到处转悠,左看右看,一个人都没找到。嘻嘻,我们差点笑出声来。
“叮铃铃……”上课了,躲在四面八方的小伙伴们纷纷朝教室跑去,孔一涵趁机双手一抓,两个女生被抓住了,看来孔一涵还有一招呢!终于到最后,狮子抓住了“猎物”。
这个游戏太有趣了,给我们带来很多快乐,下次课间还要继续玩哦!