关于玩游戏的作文
星期天,我对爸爸说:“我能上‘创网’吗?”“不行,我要玩游戏。”“你到办公室去玩吧。”“好吧,但你不要玩太久。”“知道了。”我一下子坐在位子上。我把QQ登录好,一条消息吸引了我,原来是QQ堂可以去冒险。
这诱惑可不小,我乖乖地把QQ堂下载好,慌慌忙忙地登录创网,点开精品作文,就大胆的玩起了游戏。
我领了这个“光荣”的任务后,轻松地玩了十局,得到了两千分,我原本有八千多分,加上这两千分,就实现了自己的愿望:升级了。
我心想:做任务太棒了,我继续做任务。
我领了第二个任务。我在比武的地图上玩。我忽然看到高手了,我赶紧跟他们一队,这次很奇怪,高手们不改变颜色,还帮助我。(有些认为我太笨了,不愿跟我一队,换了颜色,再炸我)经过我的千心万苦与队友的帮助,我得到了奖励。
突然,爸爸回来了,做贼心虚的我退出游戏,看作文,还装看得津津有味。
唉我又玩游戏了。