关于玩游戏的作文
今天,我在“林老师的作文馆”里玩了“摸一摸,猜一猜”的游戏。
轮到我的时候,我把眼睛轻轻地闭上,将手放在后排同学的桌子上。
一下子,我的手心里多了一样物品。同学们都安静了下来,她们应该都在注视着我吧。我仔细地摸着它,好像是一支笔,“笔盖”部分是粗糙的,“笔杆”长长的,很光滑,它不冷也不热。
我绞尽脑汁地想啊想,它真是一支笔吗?我瞎蒙着说:“是圆柱形的积木。”周围没有声音,我知道我猜错了。我继续摸,它是坚硬的,长的,我又想了一下,说:“这是勾线笔。”同学们发出来了一阵笑声,我知道自己又错了。我的眉头皱成了V字形,接着摸。
我把“笔盖”打开,摸了一下“笔芯”。它真的很粗,外壳肯定是圆柱形的。我心想:这不会是水杯吧,不对不对,水杯要更大一些,它是小个子的。我丈二和尚摸不着头脑。
我又猜:“会不会是装山楂片的壳。”同学们哄堂大笑。
最后,经过再次确认、触摸,我排除掉其他,肯定地说:“这是一只白板笔。”同伴问:“确定?”我说:“确定。”同伴叫我睁开眼睛,我一看,果然是白板笔。
我猜对了!这个游戏玩得真开心。