我上幼儿园的时候,我和我们班的同学老师进行了一次好玩的游戏“老鹰捉小鸡”。经过商议,我们推选张老师是母鸡,我的好朋友张恩铭是老鹰,我们都是小鸡。
游戏开始了,老鹰用飞快的速度发起了猛烈的攻击,母鸡张开了大大的翅膀,保护我们这群“小鸡”。这时,老鹰已经有了目标,那就是最后的一只小鸡。老鹰先故意转圈跑,然后,等最后一只小鸡慢慢接近老鹰,老鹰立刻冲上去,把小鸡抓住了。好样的!真厉害!同学们欢呼雀跃,我也情不自禁地笑了。这场游戏虽然费体力,但同学们心里都是甜的。