游戏作文300字
“叮铃铃”下课的铃声响了,同学们像离弦的箭一样飞快地冲向操场。
我和李彦辉、曲曾伟、丛贺、徐凡博玩“瘸子抓鸡”的游戏。我和李彦辉是两队的队长,我俩先用石头剪子布选人,然后用石头剪子布定谁先当瘸子,谁先当鸡。啊!真是太扫兴了。我们队输了,我们只好派出两个人去抓李彦辉他们队。首先,我和丛贺先上场,我们飞快地边蹦边去抓他们队。可是,李彦辉他们机灵得很,左蹿右跳,把我们累得气喘吁吁,我的脚很快就麻了,我只好休息一会儿改派曲增伟上场。
曲增伟和丛贺配合得很好,不一会儿就将徐凡博抓住了。可是丛贺一不小心把脚落到了地上,被淘汰了。我这个当队长的只好再上去抓他们。我对曲增伟说:“只要抓住他们的队长李彦辉,他们就会全部淘汰。”于是,我和曲增伟商量好办法去抓他们。可是,李彦辉很灵活地躲避了我们的攻击。我和曲增伟都哭丧着脸,突然我想到了一条妙计:我在一面堵住了李彦辉,曲增伟在另一面也堵住了李彦辉,李彦辉看见我们把他包围了,只好束手就擒。“欧耶!我们队赢了!”我和队员们齐声喊道。
随着游戏的结束,上课的铃声也响了起来,我们只好迅速地跑回教室,这真是一场有趣的游戏———“瘸子抓鸡”。