游戏作文
今天,我们不知不觉的就到了第四站。
老师神神秘秘拿来垫子和一袋神秘的东西,我们那里摸一摸,这里摸一摸,我好像摸到了长长的东 西,可能是一双筷子吧?突然,老师说:“谁最快把结解掉,谁就可以有杨梅吃。”我们说:“可以不可以几个人一组。”老师说:“可以。”我和李昂锐连忙叫刘 宇轩、我、李昂锐和刘宇轩还有邓效钟一组。
游戏开始,老师说:“游戏规则是:每组把结解掉,然后把里边的材料做成自己喜欢的作品。”我们 马上开始动手了,这结真难解,一会儿,我终于把结解开了,没想到陈老师的秘密武器真厉害,里边一个结,外面一个结,一会儿,外面的结被李昂锐解开了,我打 开袋子一看,里边装着胶子、彩色皱纹纸、剪刀、勺子、筷子和沙子,李昂锐问:“做什么作品?”“有了”我说,“做沙漠吧”“好”,刘宇轩一口答应了。我们 开始做了,我们先分好工,我剪纸,刘宇轩把沙子放在垫子上、李昂锐把沙子做成沙漠、邓郊钟把我剪好的东西粘在垫子上,刘宇轩飞快的把沙子放在垫子上,我用 彩色皱纹纸剪东西,绿色的剪仙人掌,红色的剪太阳和红旗,黄色的剪太阳光,蓝色的剪天空,过了很多,我们的完美作品,终于做完了,我连忙叫老师来,老师拿 起照相机“咔嚓”一下把我们的作品照了下来,照了我们的作品又照我们。
我们的完美作品很好吧!