今天,我、印若仪和赵琪琪一起到许晓倩家玩。
她家不算太大也不算太小,但却很温馨。我们进入了她的小天地,很快我们就进入了主题。
我们每个人拿一样东西,其中一个人躲房间里面,另外三个人开始藏东西。我拿的是画画的调色盘,印若仪拿的是杯套,许晓倩是文具盒,赵琪琪是算盘。
第一局,赵琪琪躲,我们藏,藏好后,我们露出了邪恶的表情,并冷冷的笑了两声,赵琪琪被吓到了,脚不自觉的往后退了几步。我们告诉她东西在客厅,赵琪琪不停地找,这时她发现许晓倩腿下面有一个盒子,赵琪琪顿时觉得可疑,非要许晓倩打开,结果里面是空的,原来是许晓倩制造的假象。接着,我说,我的东西绝对不在沙发的套子里。赵琪琪觉得我们是在迷惑她,在其他地方找了半天,头上直冒汗,嘴中不时在嘀咕着什么,无奈之下只好认输了。
呵呵,多么美好、惬意、有趣的一个下午,什么时候能再聚呢?