一天,我妈妈突然心血来潮,允许我玩1小时的电脑,我高兴极了。
刚打开电脑,我就迫不及待的去玩摩尔庄园,我的同学在线呢。
同学嫌我打字太慢,我不服了,有本事比比,小屋,象棋,拉姆,服装…………到最后,商定了去玩五子棋。
我在学校里下五子棋可是高手,没到几个回合,同学就败下镇来,我得意了,同学不服。最后,我5比0大获全胜。
这时,我想起了一个鬼主意,对同学说:我们玩捉迷藏吧!'他同意了,要在我的小屋藏,我去了小屋,可是,他不知道,进小屋的时候,是先出人,后出家具的,我利用进小屋的那一秒,看见了他,我找到他了,这次,我又出了个主意:你在庄园里藏,可他不知道,只要加他为好友,只要在线,点查找,立刻就能到那,我又找到他了。
我们今天玩的非常高兴,但1小时到了,我只好下线了,不过我们约定,下次再玩捉迷藏!