玩游戏_小学生六年级作文
课余生活丰富多彩,而我最喜欢的是和唐俊兴他们一起玩游戏,游戏的名称是“星际督察”。
这个游戏的规则是这样的:首先,参加游戏的人分成两组,一边是小偷,一边是督察。小偷是要逃跑的,而督察则是要抓住小偷。
有一次,在体育课的自由活动时间,我和唐俊兴他们玩起了“星际督察”。这回轮到了周煜坤和李嘉浩当督察,我、唐俊兴、谢昊桦还有龚一航当小偷。游戏开始了,我们光顾着躲避在后面抓我们的李嘉浩,害我们没看到在前面准备把我们一网打净的周煜坤。最后,他们两个把我们一群人全部都抓到了。
以前,下课我经常在教室里写作业,但是,自从我跟唐俊兴他们玩起了这个游戏后,作业的事早就抛到九霄云外去了,而且通过玩游戏,我和同学的交流也多了,体质也变好了,发言的积极性也提高了。
我以后一定要积极参加同学们的活动!