快乐的游戏作文
今天下午第三节课,老师要和我们玩个游戏。我们兴奋极了。
游戏开始了。老师叫我们拿出一张白纸,在纸中间写上自己的名字——要很大哦!我们写好了。老师叫我们用字母“o”把名字包起来。老师又叫我们分别在名字前面写一个“w”(竖着写哦),后面写个“q”(大写),手举起来喽。老师让我们在名字正数第一个字上面写一个“m”(扩大,占满‘o’),下面写一个“m”,第三个字下面写一个“m”。小迪已经解开了谜底,同学们已经哄堂大笑。我笑了笑,自言自语说:“原来是猪啊,早知道我画只小兔子。幸好我写的是‘公主’,猪不是我,幸好幸好。”可是我们班同学就没我这么乐观了:有人埋怨:“啊,是猪啊!我的一世英名全毁啦,我不活啦!”有人尖叫:“猪啊!”有人开心:“哈哈,真好玩儿!”
我也很开心!