游戏作文300字
星期六的早晨,我和同学们在操场上玩了一次“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了,一个同学扮母鸡,其他的同学扮小鸡,我就是老鹰。主持人宣布:“开始捉小鸡啦!”我真的像一只老鹰,用最敏捷的动作,一会儿向左一闪,右一躲,右一扑,左一跑。真是比“上山打老虎”还猛,咬,不然来个“上山打小鸡”好了。看我的,捉了几分钟,没抓住一只鸡毛,错,是半只鸡毛也抓不到。现在,我已经大汗淋漓了。这时,我暗暗地下定决心,加油,加油,就算抓到二根鸡毛也好呀!如果还抓不到,可真要出丑闻了。当人家不注意时,我一下子抓到了一只小鸡。小鸡毫无办法,举起双手乖乖地走到前面来,唱了一首歌,敬了一个礼,灰溜溜地跑到队伍中去了。顿时发出一阵哄笑,真是狗眼看人低呀!
这样,我们做了好几次“老鹰捉小鸡”,操场上响起了热烈的鼓掌,大家玩得真有趣呀。游戏后,大家依依不舍地离开了操场。