好玩的游戏作文
大年初一,我听说二区河阳广场周围集中了很多游戏,便和爸爸妈妈一起去玩,呵!人还真多呀!只见大路两边的人行道上,有吃的,有玩的,来来往往的人们挤来挤去,玩什么的都有,我瞅来瞅去,有一个游戏正符合我的“财迷”特性,套钱!
只见一块大布上摆满了大大小小的硬币,有一元的,有五角的……
我一开始想大大的圈套小小的硬币,简直就是小菜一碟,不费吹灰之力随便一扔就能套上好几个,我想多“挣”点儿钱就直接要了20个圈,当那个阿姨把圈给我时,我却呆了,圈竟然这么小,像个手镯一样,而且还是塑料的,一着地就弹得老高,要想“挣”钱可不容易呀,既然要了圈,只好硬着头皮上,小心翼翼的套,不过还行,套住了5元。
阿姨说:“套的不错,我这次赔了,20个圈需要4元钱,请付钱吧。”爸爸听了,对我说:“赵骋,这个钱你来付吧。”我想:好不容易“挣”了5块又要变1块了,就说:“这是我的钱。”说完,钱往兜里一揣,扭脸逃进人群中,爸爸边付钱边说:“真是个小财迷。”
这个游戏真好,又能“挣”钱又能玩,我还要再玩!