沙盘游戏作文
今天,我去学校参加揭阳日报小记者俱乐部的活动——沙盘游戏,带着满满的期待,我早早地来到了活动的目的地。
刚踏入教室门,就看到里边已经来了很多的小记者,他们跟我一般紧张又期待地等待着活动的开始。终于,老师们到了,其中张锦芬老师担任本次活动的主持人,她带着微笑告诉我们游戏规则后,游戏开始了!
在这次活动中,我最感兴趣的要数摆弄沙盘,创造美丽世界了。看着填充了细沙的沙盘,我和组员迫不及待地动手“干”了起来。我先放了一棵树,我想:应该建一个树林,树林可以绿化。在现在这种环境下,树林可以让地球每一个角落都充满新鲜的空气。然而当本队的一个女生建了一个花店在沙盘上,我就改变了想法。我又想:建造一个动物与人类和睦相处的沙盘吧,又有森林,又有动物,又有人类,这是多么美好的事啊!渐渐地,沙盘上多了湖泊、小桥、胡萝卜、栅栏等东西,我仿佛看到了一个美丽和谐的世界!
最后,老师叫每个团队选一个代表讲述自己建的沙盘。我们看到别人的沙盘,有的是“小桥流水人家”、有的是“繁华的城市”、有的是“生态”……真的无比丰富呢!
待活动结束,我还沉浸在沙盘游戏的魅力中,通过这次活动,让我懂得了团结协作,我和组员的努力,创造出了属于我们的美丽世界。相信,团结,会让世界更美好。