鼻子游戏作文
今天我来到沈老师家时,发现桌子都靠墙放好,椅子摆了三排,黑板上多了一只蓝眼熊猫,我纳闷着坐下了。
我刚一坐下,老师就说:“同学们,今天我们来玩贴鼻子的游戏。”然后,沈老师拿出十个小纸团,又说:“为了公平起见,我们抽签决定谁先贴。”我抽到了“六”号,忽然,候长捷呜呜地哭起来“呜呜,我抽到了九。”而抽到十的汤未然却无动于衷。
第一个贴的是汤旭光,只见他转了五圈,摇摇晃晃地往门口走去,坐到门口的周梓予缩到了椅子上。汤旭光摸到了门,又把右手伸向了黑板,他的手一碰到黑板就把鼻子贴了上去。然后揭开蒙住他双眼的围巾,一看,全班哄堂大笑,原来他把鼻子贴在了熊猫的右腿上,红鼻子成了红痣。
我最喜欢的是三号陈东婧,她也像汤旭光一样摇摆着出发了,不好,她碰到了小桌子,还在上面摸索了一阵才走到黑板前把鼻子贴上去。没等她摘下围巾全班就大笑起来,她摘下围巾才发现自己贴到熊猫脸外了。
最提心吊胆的就是我自己贴了,我被蒙上眼,糊里糊涂地转了五圈,又糊里糊涂地去贴鼻子,但我就是摸不到黑板,在黑暗里转圈圈。最后,我终于摸到黑板,贴上鼻子。我的耳边响起同学们的笑声,我迫不及待的摘掉围巾,看到自己贴到熊猫脸的边缘,心想差点就贴到外面去了。
贴鼻子游戏太好玩了!