鼻子游戏作文
们在教室里搞了一次别开生面的画鼻子游戏。老师先在黑板上画了一个小丑,他长得非常可爱:头上戴着一顶尖尖的绿帽子,红扑扑的脸蛋像个红苹果,眼睛又大又圆,很有光泽,可是他却没有鼻子。
老师让同学上去画鼻子,同学们争先恐后地要上去画。首先由漂亮的女同学于涛上去画,她大大方方走上讲台,老师把她明亮的大眼睛蒙上时,她有些紧张。她拿起粉笔开始画了,当她画完时,教室里一阵哄堂大笑,原来她把小丑的鼻子画在了耳朵上方,她有些不好意思了。接着上去画的是大头宝吴雁翔同学,他不慌不忙走上讲台,老师把他的眼睛蒙上以后,他拿起粉笔想也不想随便画了一个鼻子,结果把鼻子画在了眼睛上,逗得同学们哈哈大笑,小丑好像也在气愤地对他说:“你为什么把我的鼻子画在了眼睛上?你的鼻子长得很难看吗?”最后上去画的是聪明的李科同学,他不慌不忙地走上讲台,老师蒙上他的眼睛后,让他在原地了五六圈才开始画,这时,他晕头向,摸索地比画着,画完后,教室里传来一阵热烈的掌声,李科一看,把鼻子画在了正中央,他激动万分,说:“噢,太棒了,太棒了,我画得这么准啊!”
不知不觉在我们的欢声笑语中,游戏结束了,但我们的笑声仍然在教室里回荡,在整个校园里回荡,回荡,回荡…