撕名牌游戏作文
一个阳光明媚的下午,我和姐姐、妹妹在一起玩撕名牌的游戏,可激烈了。
第一轮姐姐先把妹妹的名牌猛地一撕,妹妹伤心地哭了起来,嘴巴张得老大,是刚出生的小河马,我立马安慰她。接下来只有我和姐姐来对决了,我拼命地跑着,几乎把吃奶的劲都使出来了,姐姐也毫不示弱;用眼睛紧紧地盯着我,在后面拼命追赶。我们跑了大约20分钟,我和姐姐都跑得筋疲力尽,我想:我如果趁姐姐筋疲力尽时,我把它猛地一撕,不就胜了吗?说起来容易,做起来可难。我眼睛瞪得像两颗黑白相间的宝石,偷偷把手放在姐姐背后,姐姐一时没反应过来,就把我胖乎乎的小手捏得像救命稻草一样紧,我用仅存的一只手保护着我的名牌,这时,姐姐左右为难地说:“你还有一只手啊!”姐姐先把我的一只手盯了一个痕迹,把我盯得泪水像江河一样哗哗地流了下来,姐姐快速地把我保护名牌的那只手拿掉,把我的名牌撕了,得意洋洋地笑了笑。“我们再玩一局吧!”妹妹提议道,我看了看手表,已经5点多钟了,“咱们明天再玩,好吗?”我兴奋地说。“太棒了。”
今天的游戏真激烈啊!