斗牛游戏作文
说到“斗牛”大家都非常熟悉吧!肯定在电视或是报纸上看过关于斗牛的资料。今天,我们就要来一场别开生面的“斗牛”比赛。可是它的游戏规则有些不同:两人一组,每人背上贴一张纸,上面写着字,不能故意用手把字遮住,使别人看不到,规定在两分钟之内谁能以最快的速度读出对方的字,谁就是胜利的一方,还不能攻击别人。
比赛还没有开始,教室里就充满兴奋的气息。同学们早已迫不及待地跃跃欲试了。他们一个个信心十足,好像有必胜的把握。有的擦拳磨掌,有的带着兴奋的笑容,有的得意洋洋地站在那,有的……
比赛终于拉开序幕了,第一场是我和刘思梦。我们大步流星地走了上去,下面的小观众窃窃私语,议论纷纷:到底是身材苗条、矮小的刘思梦赢,还是占着身高优势的周莲珠赢呢?开始比赛了,我猛地向刘思梦发出了“攻击”,可是她也飞速地躲开了,我心想:该怎么办呀,要怎么才好,这时我灵机一动,有了。就在这时,同学们不约而同地一拥而上。我左闪闪,右闪闪,为了引开她的注意力,终于我看到了她背后的字并大声地念了出来“是个周字。”
第二场是张佳乐PK周柯妤,一开始张佳乐猛地向周柯妤发动攻击,可被她给闪掉了。就在这时周柯妤大声说:“我看到了,是个眼字,”呆呆的张佳乐便拿出纸条,高高地举了起来,同学们哭笑不得。最终还是周柯妤赢了。
这个“斗牛”的游戏太好玩了!不仅提高了我们的防御力,还提高了我们的反应力,我爱玩“斗牛”。