斗牛游戏作文
今天,我照常去上课,没想到这次我们是游戏课,同学们顿时都欣喜若狂。老师告诉我们游戏规则:每组选一个“斗牛士”对决,谁先看到了对方背后的名字,则谁就胜利了,音乐结束,比赛结束。
第一场参赛的“斗牛士”是黄海洋和赵浩涵。
音乐一起,只见他两个手拉着手旋风般的转起圈来,都急于想看到对方背后的字。突然黄海洋把赵浩涵往自己这里一拉,头一伸,马上就要看到赵浩涵背后的字了我的心紧张了起来,像一只活蹦乱跳的小兔。谁知,赵浩涵往下一蹲,黄海洋只看到一个“桃”字,便想到了“桃花”可是只说对了一个字。他们又开始“血战。”旋转成了他们两的攻击形式。突然,赵浩涵大声叫道:“蓝天!”一阵欢呼声回荡在教室。我们牛气冲天组加了一分。
紧接着的是第三轮的张博智和汤双嘉。“预备――开始!”老师一声令下,比赛开始了。张博智左蹦乱跳的,想看到汤双嘉背后的字,但怎么也看不到。“大家闺秀”汤双嘉镇定自若没有一丝害怕的意思。正是因为张博智活蹦乱跳把字条抖掉了,让对方看到了。“清泉”我们一个个像泄了气的气球一样很失落。“巨无霸组”加了一分。
看着对方的分越来越多,我自告奋勇的说:“我来!”我和孙启超手拉手一直在旋转,谁也不让谁。突然,他拉住我的胳膊往后一拉,我机灵的一甩,逃过了一劫,我又蹦又跳的,他怎么也抓不到我,直到音乐停止了。双方平局。
斗牛比赛在大家的欢声笑语中结束了,真想下节课还接着玩。