游戏作文
“加油,加油!”一阵接一阵的欢呼声从二(1)班教室里传了出来,原来胡老师正在带领同学们玩斗蛋游戏。
只见同学们以小组为单位,围成一个圈子,两两同学进行决斗。我跟骆闽先斗起来。我拿出我的“爱心蛋”,“砰”的一声,我的蛋给骆闽的蛋一下子就砸坏了。我心里想“爱心蛋”第一轮就破了,真是对我太没有爱心了!我又和败给骆闽的邹海霞比了起来,结果两人的鸡蛋都撞破了。
最精彩的是李元辰和钱宇的比赛。钱宇的蛋叫“倒霉蛋”,谁要碰到那个蛋,他就会倒霉。李元辰的蛋是“炸弹”,他的蛋也威力无比。胡老师喊“1,2,3”,比赛开始了,大家个个伸长了脖子,睁大了眼睛。只见钱宇右手拿着鸡蛋,左手使劲地握紧拳头,憋足了劲。李元辰瞪起双眼,咬紧牙关,拿着蛋,猛地向对手撞去。我们在一旁大喊:“钱宇,加油!李元辰,加油!”只听“碰”的一声,李元辰的鸡蛋被打破了,钱宇脸上露出了得意的笑容。
接着,胡老师也兴致勃勃地和钱宇斗蛋。我们在一旁高喊:“胡老师,加油!胡老师,加油!”谁知,胡老师的鸡蛋也不幸“遇难”了。
后来,尹浩宇和葛章宇先后向钱宇挑战,但他们的蛋一碰到“倒霉蛋”,就像被施了魔法一样,全被撞破了。钱宇最终成为了我们班的“斗蛋大王”。
在欢声笑语中,我们结束了斗蛋游戏,好喜欢这种游戏呦!