游戏作文
今天,我们幽默搞怪的张老师和我们玩了一个非常有趣的游戏叫:“非常组合”。你们应该还不知道怎么玩吧?那就让我来教教你们吧!
首先,张老师给了三个职务让我们选择:人事主管、业务经理还有执行总监。他们的本事可大了。人事主管可以管任何人,业务经理可以到任何一个地方去,执行总监可以做任何事情。
我选了执行总监一职,之后,老师发给我八张纸条,我在上面写了:学画画、打老师、打人、玩电脑……这些都是平时都想做又不敢做的事,嘿嘿。
最后,张老师把我们三个人的纸条组合到一起,我心想:老师葫芦里到底卖的什么药啊?正在这时林卓欣在一旁哈哈大笑,我定睛一看也忍不住大笑起来,原来,当我们的纸条组合到一起时本来平常的词语都变成了非常搞笑的句子:神仙在家里打电脑,邓子扬在男厕所里吃面包,怪物在鼻子里开车……看到这,大家已经笑成一团了……
你是不是也觉得这个游戏很有意思呢?试着玩玩吧!通过这个游戏我知道了,做什么事都应该严谨有序,不能东拼西凑,否则就会闹大笑话了。