游戏作文
班上的小小运动会终于拉开了序幕。
今天玩击掌游戏,听到这个游戏我不由的想起了《奔跑吧!兄弟》这个综艺节目,游戏规则:比赛分二个阶段,第一个阶段是两两对抗,第二个阶段便是决出冠军。
第一组是我和邓佳奇同学自告奋勇。我们想出了一个计谋故意拖延时间,我们真是奇计百出,老奸巨滑呀!!比赛开始,我们两人开始慢动作,但邓佳奇同学用力不当,直接把我无情的推下去,这让我非常懊恼,下一局我也没有客气把他推下去,现在是一比一平手,局点来了,我们都很认真,空气中充满了火药味,我先攻,没想到他居然以柔克刚,化险为夷的躲了过去,趁他还没回过神来,我再来个出其不意,没想到他巧妙的侧过身子,而我却重心不稳掉了下来,输了。
第二组就是冠军之争了,邓佳奇同学对阵另外一组的胜者袁智同学。一开始邓佳奇同学就发起了猛玫,趁对方一个恍惚,直接把他秒杀,第二局,邓佳奇同学乘胜追击,直接拿下比赛。真是太厉害了!
游戏结束了,但是我认为人的好胜心不能太强,输了也没有关系,失败乃成功之母,这一次失败了下次再努力,只要努力过就不会后悔,就算最后没有赢,也是虽败犹荣。