游戏作文
今天我又来到了“小蜜蜂乐园。”今天我们又玩了一个神秘游戏,想知道就大声说出我们的口号:勤劳小蜜蜂,乐融融,呃!
我们今天玩的游戏呀,名叫:“小鸡出壳”哩!我原来想很简单,谁想得到,材料只有:一张报纸、一把剪刀。老师告诉我们:“把报纸中心剪去留下‘外 套’,把自己比作小鸡,跳出‘外套’,比哪组不把‘外套’弄坏,最快钻过去。”我这才发现原来还蛮难,当我停下来思考时,只见几个女同学抢先做好,在老师 面前表演一番,不一会儿就成了“擂主”。后来我发现了一个秘诀:人要瘦,也要身手敏捷;圈要大,也要牢。有了我的独家秘诀必赢!
这次“小鸡出壳”游戏真有趣,不但可以在玩游戏的同时,让自己变得有活力,身手敏捷。
我和我的同桌钟世如偷偷说:“想要赢必须多看马戏团的狮子跳火圈。”旁边的同学也不小心听到了,照我的去做,摔了一个四脚朝天,我感觉他在说:“老虎不发威,你当我是病猫!”结果又试了一次,又摔得他屁滚尿流。我也情不自禁得笑了起来。