游戏作文
体育课上,老师让我们自由活动。于是我和冬冬、思思、汪汪、田田玩起了拍背的游戏。游戏规则是,我们用手去拍别人的背,谁被人拍到了谁就会出局,最后一个没有被拍到的就是胜利者。
游戏开始了,玩伴们相互追逐起来,而我跑到一个比较远的地方静观其变。只见冬冬在追思思,思思没命地向前跑着,冬冬穷追不舍。田田和汪汪想要互拍,但谁也不让谁,谁也没有拍到谁。过了一会儿,我发现思思和冬冬的距离就差一步之遥了。我瞅准时机,横冲过去,伸出双手把两个人一举拿下。原来我们在演“螳螂捕蝉,黄雀在后”这个故事呢。正当我得意洋洋的时候,我忽然察觉到背后有动静。我猛一回头,发现汪汪正伸着双手站在我身后,准备拍我的背。好家伙,竟然偷袭我。我一转身立刻朝汪汪扑了上去,但汪汪一个俯冲逃离了我的手掌。我扑了个空,一个踉跄摔倒在地。汪汪一个反扑轻而易举地拿下了我。
场上只剩下田田和汪汪了,他们正在进行最后的角逐。我们三个出局者站在一边观战。“瞿瞿——”体育老师一声长哨催我们集合。我们只好恋恋不舍地结束游戏。