游戏作文
今天,我的舅舅来给我家安装好电脑,我心想:终于可以看看电脑里是什么样了。安装好了,舅舅跟我说:“你要不要玩游戏啊?”我说“要玩要玩”舅舅面带笑容给我下载游戏,下的是“热血江湖”“舅舅,这游戏好不好玩啊?要是你也玩那该多好,我们一起杀怪升级!”“好啊,我正准备玩一个1级小号呢!我们一起玩把!”
游戏下好了,我心想:终于可以玩了,我倒要看看好不好玩。我看电脑上还出现个条条“舅舅,这是什么啊?下载好了不就能玩了吗?”“呵呵,你这个小家伙,还挺心急,这是安装程序!不安装可怎么玩呀?”过了一会游戏安装好了,舅舅给我注册了一个账号,我说:“快点玩把,我都等不及了!”进入了游戏看到了登陆版面出现了声音:嘀滴嗒嗒,嘀嘀嘀嗒嗒,嗒滴滴滴滴嗒。我这一听音乐还挺好听的!进入了游戏舅舅问我:“你要玩什么职业呀?我来给你建!”“有没有剑呀?我要玩剑!”“好好,建好了过来玩吧,哎呀,等等我来教你怎么玩吧!”
第二天,我起了床,打开电脑打开游戏进入游戏,哇。我的“超级小剑剑”已经7级了,我兴高采烈的玩了起来!马上要吃饭了我得去补习班了我恋恋不舍的离开电脑!