游戏作文
从小到大,我玩过各种各样的游戏。其中,我最爱玩的游戏——照镜子。星期六上午,我、小秋、小兰和小铭在小秋家门口的空地上玩起了照镜子的游戏。
我们先石头、剪刀、布,小铭输了,由他当镜子;接着,我们三个轮流做鬼脸,他也跟做我们一样的鬼脸。我们分别又做了兔子、小狗的动作,他都做好了。看见小铭反应这么棒,我想:一定要想一个特别的动作才行,要不我们三人就输了。于是,我快速地做了一个“熊二贪吃的动作”,小铭没有及时反应过来输了。我们开心地跳起来了。然后,第二次轮到小兰当镜子,开始她反应很好,突然,小秋的一个“青蛙跳”,让她反应不过来,又输了。我们玩呀玩呀,终于轮到我做镜子了,我想:要认真看,不能输。他们做了一个又一个,我都顺利完成了,我心里慢慢地骄傲起来:太简单了。正这样想着,突然,小铭的一个“孙悟空摘桃”动作,让我呆住了。我输了。看来老师说的没错“骄傲就会失败”。
我们玩的这个游戏真是太好玩了,我们玩也玩不厌。