游戏作文
游戏总能让我们这些孩子感受到快乐!
一次暑假,我和表哥、表弟、表妹一起玩捉迷藏。表弟自告奋勇地说:“我来抓,你们躲。”我们当然同意了。我躲在了外婆房间的床底下,里面黑漆漆的,伸手不见五指。表哥躲进了大衣柜里,用我的毛衣挡住了他的脸。表妹调皮得很,直接跑到房屋旁边的一座小山包上,钻进了一堆枯萎的落叶里。
表弟来找我们了!我在床下看得真真切切。他发现衣柜门没关严,有些不正常。正要伸手打开,却听见表哥发出轻轻的声音:“老弟,我躲在床底下,快来找我吧!”狡猾的表哥为了躲过一劫,竟然轻而易举地把我给出卖了!表弟弯腰把我拉了出来,看到表弟兴奋的样子我被感染到了,打算送他一份大礼:“老弟,哥不在衣柜里哦!”嘿嘿,表哥很快就被找到了。
只剩下表妹了,表弟在房间里面走来走去,每个角落都看了好几遍,恨不得掘地三尺,可就是没有表妹的踪影。表弟无可奈何,只得大声喊叫:“我认输啦,你出来吧!”表妹这才满脸得意地跑出来。
真希望经常跟他们一起玩游戏!