有关游戏作文
下课的时候,我们同学最爱玩老鹰捉小鸡的游戏。从同学中间挑一个同学当老鹰,挑一个同学当鸡妈妈,其他同学在后面当小鸡。当小鸡遇到危险时,鸡妈妈会说:蹲窝。
然后小鸡们都蹲了下去,没有一个站起来的,老鹰只好飞走了。当老鹰飞远的时候,小鸡们自然就站起来了,老鹰看见了,又返了回来。
趁老鹰还远的时候,小鸡们就逃跑了。当老鹰追上来的时候,小鸡们早已不见了,老鹰回头一看,小鸡们正在边上哈哈大笑。老鹰又紧接着追了上来,呀!一只小鸡被抓住了!然后被抓住的同学当老鹰,原来的老鹰又当小鸡,然后我们又继续玩了起来。