有关游戏作文
今天,我们全体同学在学校参加了心理健康游戏活动。我玩了好几个游戏。 我玩的第一个游戏是小兔赛跑。小兔赛跑感觉很难,因为我在用脚的时候跳的时候一直没有夹住沙包,沙包就掉了,所以,我落败了,跳在了最后。
在玩黄豆绿豆的时候,我很努力,一个一个的夹着直到夹完。我们还玩了倒水比赛等等……一直玩到下课铃响。我急匆匆的回到教室。坐到位置上时,我和同桌还在讨论着刚才那些游戏,很期待学校能再让我们玩这些游戏呀。通过今天的游戏让我觉得,不管玩游戏或者做别的事情都得认认真真,有始有终,才能有个好的结果!