有关游戏作文
今天作文课,我们玩了一个刺激又恐怖的游戏。老师先要求我们背课本里一到九课的成语。然后,老师说明游戏规则:“老师会先说出那个成语的解释或造句,然后知道的人就可以举手抢答。答对了,就可以和老师猜拳,第一次乘以三倍,之后就是双倍。”
游戏刚开始,大家都不敢和老师猜,怕分数会全部消失。后来,有一个人猜赢了,大家就开始兴致勃勃越来越想和老师猜拳。后来有一位同学连续两次都是猜赢三次,所以得到一百六十二分,大家都十分佩服他,我也十分佩服他,连老师都觉得他运气真好。
轮到我的时候,我因为太紧张,而回答错问题,因此无法和老师猜拳,真是太可惜了!只好望着别人一次又一次的加分。
虽然我没有得分,但是我还是玩得很开心,尤其是看到别人和老师猜拳不甘示弱的景象真是好笑呀!