有关游戏作文
年初五一早,我和小熙哥哥到小姨家拜年。刚进门,小熙哥哥就以最快的速度,冲到电脑前说:“我先玩!”我也不甘落后,马上冲过去说:“我先玩!”最后,我们决定玩双人小游戏,两个都不歇着。我和小熙哥哥先玩造梦西游3,玩了好一会儿,我们玩腻了,于是商量着玩3D竞速赛车,没玩多久,小姨就叫我们别玩了,先吃饭,我和小熙哥哥一步三回头地离开了电脑。我和小熙哥哥一声不吭,三口两口就吃完了饭,一个箭步就冲回电脑旁继续我们的游戏。我们两个难得在一起玩,又配合得很好,冲过了很多难过的关口,直达最后一关。正当我们玩得过瘾的时候,不知不觉天已经黑下来了,爸爸妈妈来叫我们回家了,我和小熙哥哥异口同声地说:“再玩一会儿嘛!”过了一会儿,爸爸妈妈又来叫我们回家了,没办法,在爸爸妈妈一而再,再而三的催促下,我们恋恋不舍地离开了电脑,跟着爸爸妈妈回家了。
今天真是玩游戏玩得最过瘾的一天。