有关游戏作文
暑假一到,我约好两个小伙伴,一起去欧洲城玩真人穿越火线。
我们穿好军装,准备战斗。我本想躲入藏身之处,可突然衣服没电了,只在中间找了一个躲藏蔽的地方。
那时光线及暗,我偷偷躲入“秘密基地”,没想到已被人抢占,他举起枪就向我射击,我赶忙灰溜溜地逃走了。
心里直叹气,因为我就这样白白地丧失了一条“生命”。我准备和王潇羽合作,可王潇羽翻脸不认人,又来攻击我,还好我像闪电般地躲开,躲到了一间小屋子里。
后来,我也不知道了,只知道王潇羽获得胜利。他欢呼道:“我赢了! 我赢了!”
可没料到,我像一只老鼠遇到了天敌,窜了出来,来了个后背偷袭,成了冠军。王潇羽又急又气,瞪着眼珠子盯着我。
这个游戏就在一片欢呼下结束了。