友情的作文
友情,像是一杯茶,喝过后回味无穷,像是一杯咖啡,苦涩中含有丝丝的甜蜜,更像一瓶清醒剂,在困难中为我指点迷津。
朋友,是我生命中的一部分,赐予我友情。友情可以撑起一座纯真的桥。友情之火永不熄灭,当友情经历了不信任的这场风雨后,它就会轻易的熄灭。
在二年级的时候,我与他含着泪告别了对方,我不想与他分离,因为他是我最好的朋友。他的父母为了他的学习就把他转学了,因此我与他含着泪和遗憾分离了。分离之后,我很孤独……
在一个暑假中,我在一棵树下座,我唱起他最喜欢一首歌,喊着他的名字。突然,我听见有人喊我的名字,我转身一看,忽然发现喊我名字,竟然是我最信任我的好朋友。如今我感到喜出望外。他转学后,没有人信任我,没有人陪我玩,我忍受百般的寂寞。他告诉我,他这几年的生活,并告诉我他这几年在深深的思念着我……很快我们就分开,但这一次我们没有遗憾,因为他就在我的心里从没有分离。这是友情的力量。这力量坚不可破。
之后这友情使我战胜许多困难。如果没有友情,我将失去一个好朋友。