友情的作文
烈日炎炎,大地仿佛在燃烧。有一个小女孩,生病还没完全好,因为怕落下功课,所以来上学。
两节课过后,同学们到操场上上操,这个小女孩也在其中。尽管她觉得有些不舒服,但是她还是坚持做完了两节操。下操铃终于响了,同学们有序地走回教室。可是刚进大门,那个小女孩就晕倒了......
当她醒来时,发现许多双热切的目光注视着她。“醒了,醒了......”不知谁喊了一声:“你感觉好些了吗?是两位热心的同学救了你!”当时,那个小女孩的眼睛湿润了,一股暖流涌遍全身,感激之情无以用言语表达......
那两个热心的同学就是李若曦和左子怡,而那个小女孩就是我。
虽然事情过去两三年了,可这件事我久久不能忘怀。每当我回想起这件事,我都会感到:友情,对每个人来说都是一个不可抗拒的词语,每个人都希望交到一个真正的朋友,而不是损友。对那时的我开说,李若曦和左子怡就是我真正的朋友,使她们在我有危难时救了我。
友情,是世界上至高无尚的感情,让我们铭记友情吧!