友情的作文
星期六,我背着沉重的书包,走在回家的路上。一路上小草,小花向我点头,柳树为我跳舞,不知不觉便走到家里。
吃完午饭,许镇南打电话来叫我与他一起去滨江路玩,我爽快地答应了,我俩约好12.30他来找我。我在家里悠闲的看电视,期待着,盼望着他早点来,神不知,鬼不觉,他很快就来找我了,我带上15元,和他一起向滨江路“进攻”。
来到滨江路,我说:“走,咱们去开碰碰车。”我二话不说拉他去买票的地方,我对那位阿姨说:“阿姨,我买5元的票。”我给她5元,阿姨给了我6张票,我望了望他,他站在那里一动不动,我过去问他:“他不敢开吗?”谁说我不敢,走上车。他冲我怒吼道。我们上了车,发动起来,我在场内开来开去,而他,坐在那里一动不动,我看他不会便教他:“先踩油门,再用方向盘掌握方向,要快速转动方向盘。”他听了我的话,便发动起,我俩你撞撞我,我撞撞你,玩得不可开交。玩完后,我们去坐海盗船、打乒乓球,玩得非常开心。
回家后,我很高兴,也明白了一个道理,朋友不是永远的,我们要珍惜友情,也不能伤害朋友。