友情作文300字
我和你的相遇大概是命中注定,我们两人虽然性格相反,却相处的很好,尽管你现在去其他地方了,但是我还是希望能够一直记住你。
你和我是在去年的八九份相遇,刚见到你时,你有些内向,不善与人交住,但后来我发现你确实有一点对其他事情冷淡,对朋友也是这样,可能是你怕交心受到伤害吧。我和你是在别人的介绍下认识的。在跟朋友出去玩的时候,她说要给我介绍朋友,正巧就是你,就这样我们相识了。在和你的相处下,我发现你的衣服大多都是黑色的,但是你说你还是喜欢红色。认识久了,我发现你笑起来的样子很好看,对朋友也挺好的,大概是外冷内热吧。
那次我们玩了一下午,回去的时候,因为我们顺路,所以就一起走了,在你快到家的时候我大概还有一千米左右到家,然后在我们分开后我走了一会,你叫住了我,有点不自在地对我说,天快黑了,晚上有点不安全,还是我送你吧。我看着你笑了笑,答应了你。
你要去其他地方了,我们会有很长很长时间见不到面,我希望不论多久,我们之间的友情都不会变质,留存在我们心中,直到未来我们见面,相视一笑。