时隔好久,终于又开始写朋友啦,我写朋友都是深思熟虑才写的。我不会把好几个朋友聚集到一篇文章来写,要写就写最好的朋友,要写就单独写一篇,所以,在我的作文本里,除这篇外,只有一篇是写朋友的。
伟大的友情---致冰奶茶
我发现我和茶很有缘,我爱喝茶,绿茶,柠檬茶,奶茶。我的好朋友的名字也都是茶,上次我写的是酸酸柠檬茶姐姐,这次呢,我要写写冰奶茶姐姐。
她来小荷也就不到20天的样子,却已经当上了高级会员,很了不起哦。她的人缘很不错,想必许多人都认识她吧,一个初来乍到的新手,做成这样已经很不错了。她的名字很有趣,不过她不让我透露,是古代的一个诗人的名字。乐死我了。
她是一位很有趣的姐姐,我们的相识,其实普普通通,就是她写了一篇刚来小荷的感受,想和大家交朋友,然后我在她的作文里留了言,之后我发现我那荒无人烟的留言版上,有了许多她的留言,我大喜,虽然她把MM给写成JJ。然后我那废纸漫天飞的纸条箱提示我来了新纸条。是奶茶姐姐的。她告诉我她的QQ,我忙加了她。记得我们没传过几张纸条,但在QQ上我们却聊的热火朝天。
她跟柠檬茶姐姐不一样,柠檬茶姐姐比较豪爽,她应该算比较细腻的那种。她对朋友很热情,我最近发表的两篇文章她都有帮我挑出错误,而且她都会顶我的文章,而我却很少顶她的文章,因为偶很忙嘛。不好意思了奶茶姐姐。
她对我很信任的,我从她的留言版留了言,沙发被那个可恶的ZJWXA1997给抢去了。(给我沙发,某人恶狠狠的说)所以我要求奶茶给我置顶,奶茶同意了,偶继续欣喜若狂,还没有人肯愿意把我的留言置顶呢。我们饶有兴味的聊着天,然后她突然给我发来一句你会把留言置顶吗?为什么我一关就不置顶了。我当然也不知道怎么回事了,然后她就把密码告诉了我,让我帮她置顶。我还好心提醒她不要把密码随便的告诉别人,可她说没关系,是奔奔么。我当时心里很高兴,她肯告诉我密码,就证明她是信任我的。
因为我出去旅游了,六天没回来。今天我一上线,就看见了奶茶姐姐的问候,心里暖乎乎的。然后得知她妈妈让她上网是看本人的面子,心里更加暖和,和奶茶姐姐在一起,心里总是很暖和。
柠檬茶的冰凉清爽,奶茶的舒服温馨。这两个好朋友时常伴随着我,让我的生活充满阳光,再没有阴影。