友情作文600字
初一时,刚进入新的学期就莫名奇妙地和他认识了。一起相处到现在也有两年了,交情却深得不得了,两个人都知根知底的,为此同甘共苦的事也出了不少。
那次,我们两个考试都考差了,他却跟个没事人一样,一块跟同学们疯去了。我却因这次打击,而闷闷不乐,趴在桌子上,跟个软了的茄子一样。突然一只黑手闪过,一把就拿走了我考卷,还大声地报出上面的分数,我顿时就恼了,追着他满教室地跑,他还嘻嘻哈哈地嘲笑我,瞬间,小宇宙就爆发了, 以每秒70迈的速度追上去,一手抓住了他,另一手要拿考卷,他却把试卷给扔了,毛得我都要喷火了,我抢起拳头就跟他打拼,马上两个人就扭打在一起。旁边一群人都要看热闹,没一个上来帮忙的,我们两个躺在地上,踹的踹,打的打,还骂起来脏话,打到最后,都动去真格了,我抓着他的头发不停地甩,他就用嘴巴咬我的手,我甩得越用力,他咬得越紧,这小子把我咬得可痛,我一把紧开手,五个牙印参差不起地印在上面,我上去就给他一脚,他马上扑过来把我接在地上,我们都抓着对方衣服,在地上滚来滚去。就在这时,他从人群中冲了出来,一下把他推开,我站起来,和他一起对付这个臭小子。我们两个拳头乱飞,不一会儿他让输了。我去捡起来自己的试卷,手上还是被咬得很疼。
老师一过门就看见了这狼籍的场面,还没有等她问出原因,我和他就自觉地到外面蹲马步,心中的愤怒还是没有消。这傻瓜却蹦蹦跳跳的,趁老师不注意时,还冲我做鬼脸,不知道为什么,被他这样一闹。刚才的生气马上就烟消云散了。
这家伙,唉,友情真奇怪。