友情作文300字
友情,看似单纯的字眼,把它放到现实中时,是那么的有故事。对于我来说——友情,就像我的天空一样,每当我困惑时,只要仰望天空,就会有一丝灵感,就像那些好朋友再给我出谋划策似的,迷茫了,他们用一些手段点醒了我,让我重拾失意的心态。
活着真好,有他们在我就不再孤单了,做什么都有劲,因为他们都在努力,同桌不同命,为了以后可以与他们一起面对社会,我也只能好好努力,不管做对了还是做错了,都要做下去,因为他们都在看着我,我完全不用担心我没“后台”撑着;有他们在,不担心走错路后会迷茫,他们会指引我,在我伤心时,他们陪我,在我成功时,他们与我共分享。
能降生于这片神州大地,我要感谢父母,我能在世间上生存下来,我要感谢我的朋友,是他们温暖了我,教会我为人处事;朋友对于我来说,是一面镜子,借助朋友,我改变了许多我自己看不到的坏习惯,让我自己不用在广大人民群众面前出丑;衣冠不整时,他们帮我整理……,为了朋友,做什么都是一句话的事情,可惜天要下雨,娘要嫁人,他们都要为了各自的未来努力,而离开我,我也是没有办法的。