一日游作文
暑假里,我妈妈的单位组织了一次朱家尖一日游活动。那天万里无云,天气特别的好,我们一早乘上大巴车前往朱家尖,路途经过了全中国工程最大的金塘大桥。
我们第一站去爬山,观赏奇峰怪石,观看了69米高的观音壁画,我们几乎穿梭在石缝之间,石缝非常的小,两个人不能同时走,只能一个一个走,胖的人有可能被卡在,不能继续上山了。
我们又乘车到了第二个景点--乌石塘。在乌石塘我们小孩在儿童区玩,大人在成人区玩,我还去抓过泥鳅,我们玩得忘了时间,也找不到团队的人了。我很好奇想去看看高坡上有什么,就拉着妈妈上去看了,哇!既然是大海,无边无际的大海几条渔船停泊在岸边。玩好了也刚好是中午,我们就去了一家酒店吃饭了,因为朱家尖靠近海边,所以吃的都是海鲜。
下午去南沙岛游泳。我们买了几个救生圈,就来到沙滩上,在沙滩上我看到了许多人已经在那里游泳,玩沙。我们找了一块空地搭起帐篷,换好泳衣就拿着救生圈下水了,我坐在救生圈上,一个大浪打过来把我重新冲到岸上,我还呛进几口咸咸海水,我又拿起救生圈,到大海里去玩在游泳时我看到无边无际的大海,和自然形成的 小岛,而且我是第一次游大海我觉得大海真是太美了!
时间很快就过去了。我们依依不舍的离开了美丽的朱家尖。