盼星星,盼月亮终于盼到了双休日,今天爸爸好不容易休了一天假,我可不能浪费这难得的时间,突然华夏游乐园的票映入眼帘,我喜上心头:“我们去游乐园玩!”
路上,我看着车外翠绿的山野,美丽的野花,心里别提有多高兴了,禁不住哼起了小曲,大约20分钟后,我们来到了华夏城。
一下车,我就迫不及待的奔向游乐区。跳楼机很新鲜,以前没玩过,我以为就是一上一下的跳跳,没想到它竟然这么刺激,刚上去没过5秒钟,机器就猛的落了下来,还连续3、4次上下跳动,下来后我的心还在呯呯跳,脑袋嗡嗡响。
接着,我和爸爸坐上了碰碰车,一开始不会操纵,总是被别人的车撞上,不一会儿,我们掌握了要领,控制住了车速,我和爸爸不但会躲避碰撞还能去偷撞别人两下,时间真快呀,意犹未尽之时车停了下来。
我和妈妈去玩大鲨鱼,我们穿好雨衣,找了个位置坐了下来,鲨鱼船飞快的转了起来,从鲨鱼的嘴里射出强大的水注,疯狂的向我们射来,我和妈妈握紧枪把奋力还击,游戏结束后,我们也变成了落汤鸡。
时间不知不觉已到了中午,我真想再重新玩一次。