我吃我吃,我用力吃,突然,我的肚子痛痛的,俗话说并从口入嘛,所以当然是吃东西才这样的嘛!管他呢,我睡一觉就好了!
到了下午,我起了床,刚准备下床时我意识到:嗯!我的身体呢!床呢?管他呢,看到了一对黄黄的方块正在上下动着,一条红色的大大的东西正在乱打,我这才意识到我在别人的口里。我自言自语的说道:”我既然在别人的嘴里面,那么我是细菌嘛?从这个恶习的管道那钻下去看看能不能出去吧。“
我走着走着,突然看见了一个像架子一样的东西,好不容易才努力的钻了进去,下面却不知道哪里来的水流,把我直接冲到了一个像袋子一样的地方,要不是我伸手握住了上面的一块肉,不然我就掉进了某个浓汤里面。
继续往下走着,我发现道路越来越狭窄,我使劲全身力气往里面挤,挤来挤去好不容易才到达了另外的一个弯道。我就这样一直走着走着,终于看到了尽头,那个坐着的人赶紧往厕所里面跑,别问我为什么知道,因为——我即将被拉出来。出来之后我看看我的身体,动也动不了,这对我来说人类的身体完全是挤压工程呢!我自认为在大喊着:“我要变回去啊!我不想过细菌生——”
诶!我变回来了?好诶,不过看来我不能乱吃东西了,不让我的肚子里面也有那种东西该怎么办!