今天,我和姐姐来到了芜湖方特梦幻王国。人好多,像流水一般。方特9点开门。9点到了,我和姐姐一起走进大门内,哇塞!一座硕大的喷池后面有一座好大好大的城堡。我们绕过城堡来到了旋转咖啡杯,屋顶上盘绕着花草,一个个杯子停在地面上,为我们走进杯内,栓好保护锁,系好安全带,3、2、1!咖啡杯开始旋转……我们接着去了海盗船,虽然我有恐高症,但是按捺不住心里的激动,拽着姐姐一起上了海盗船。系好安全带,过了几秒,海盗船动起来了,前两下还不会觉得好恐怖,到最后的时候,海盗船都快翻过来一样,荡得好高,我“啊”的尖叫,当然我的周围也满是尖叫声。下来后,我下楼梯时,晃晃悠悠,当时心想:“我以后再也不玩这种项目了。”然后我们去了水漫金山,坐着一艘大船,再去看了一遍许仙与白素贞的故事,看法海与白素贞大战的场景,当时白素贞变成蛇要水漫金山寺的时候,上面的屋檐微微下垂,突然,水一波又一波的被掀起来了,冲我们而来,溅的我腿上都是水。后来我们还玩了许多东西,比如盘丝洞、生命之光、豪华转马、古文明之光、秦陵历险、卡通城堡、嘟比历险……
我简直来到了梦世界,希望同学们也来体验一下快感!