今天是个特殊的日子。平常我磨破嘴皮子都不肯带我出去的妈妈竟然许诺带我去花海。这是个好机会,不好好“敲诈"我妈一笔我是不会甘心的。
一到下午我就催促着我妈赶紧给我扎辫子,带我去花海。妈妈笑而不语,我和她都知道,我们很久没有这样亲近过了。
刚到花海,我便大失所望了。,夜幕降临,花海上的灯都亮了起来,已经看不见花了,与其说花海还不如叫做灯海呢!灯海是人工造的,自然没有花海那样令人激动。
虽说不及大自然的花海,但这一眼望去全是灯的样子,真是令人感到震撼啊!人们在这灯海中修建了几条道路,有石板做的,有木条做的,还有像石头小路那样的。走在上面有种一人之上万人之下的感觉。在这灯海的中间还有一个酷似宇宙飞船的休息地,站在上面可以看清这壮观的景象,这时的灯海会向你毫不保留地展示出他威武的身姿。
走累了,就有一些卖小吃的地方,有卖冰淇淋,还有卖关东煮和臭豆腐的。因为是景点旅游区,所以卖的食物都特别的贵,里面的东西还特别的少。,所以并不建议购买。
在花海上还有一些类似小人的装饰物。,大多是用纸糊的。据我所知,这片灯海存在也有很久了。而上面这些用纸糊的传统艺术工业还是一直伫立在上面,这是我认为这个景点最有价值的地方。
今天也玩的挺开心的。我和不常说话的爸爸妈妈拍照,这看似是一件很平常的事。,但在我这儿是绝无仅有的。我在花海许下了一个心愿。:一家人快快乐乐的,就像今天这样,永远,永远……