“ 3 点了,起床!”手机闹铃大声喊到。我揉了揉眼睛,妈妈把好吃的放在桌上,笑着对我说:“吃饭去坐车!”“啥?才早上 3 点,对,我们兴趣班组织夏令营,去苏州乐园玩,我的朋友们也去呀!”瞧我啥记性,又睡了忘记觉。
我大 口吃完,“啊!好冷,都夏天了,怎么还这么冷?”“才 3 点 10 分当然冷,快走!”到了集中点,我们上了车,车上有柔和的灯光,舒适的椅子。我上去头一歪,昏睡过去,他们都笑我“睡神”。我一路做梦做到苏州, 8 点才到,我一下车就乱跑,后面几个人也跑向门口,有人在斗鸡,斗得“鸡飞狗跳”的。 8 个老师 2 个校长一起上,我们才乖乖排队,好不容易排到我们, 8 点 30 分,半个小时了。一进门,我们又乱了,各式各样的卡通人物太棒了,我们去和喜欢的拍照留影,好不容易在卡通人物身边找到我,我当时在哆啦 a 梦身边。我好高兴!
我们去了“童话漂流”,小船缓缓移动,各种童话情景接二连三出现了,我最喜欢“丑小鸭”系列,最有创意了!我们进了中国神话区,“孙悟空大闹天宫”也不错,有个胆大包天的同学向这情景扔了一空瓶,在“二郎神”脚下停住了。漂流船结束,我们又去坐过山车。经过长达 90 分钟的等待,我终于坐上车,“开!”指挥员一声令下,车缓缓开动,后来越来越快!下去了,“啊!”吴俣鬼叫声响起,“哇!啊!”我的鬼叫声也响起来了。我的灵魂出来了!但上去时又回来了。最后冲刺!结束。我太开心了!
我的第一次出远门,第一次自己吃自助餐,第一次自己买票玩,这一切第一次,我太兴奋了!