一日游作文
“啦啦啦,啦啦啦……”随着优美的歌声,我们踏上“日照一日游”的旅程。
坐长达四个半小时的车,终于到达目的地。随着机动的心情我踏出车门,眼前突然出现几个金灿灿的大字,仔细一看写的是“欢迎来到我们日照”。
接着,我们来到一家饭店,匆匆吃完饭,然后就开始下午的旅行。我们上车,打算去海边游泳。终于到海边。海蓝蓝的,宽广宽广的,使人心胸开拓;海峰亲亲的吹着我的脸庞,是我忘记疲惫,不禁唱起《小螺号》。
我们来到更衣间,换泳衣,走到大海边,还风凉滋滋的,使人不禁打起冷战。我们站在大海边,谁也不敢第一个跳下去。终于,叔叔忍不住,只听“扑通”一声,叔叔跳进大海,人也都一个个跳下去,只剩下我一个,我见别人都跳下去,我连自己不会游泳也忘,不管三七二十一也跟着跳下去。到下面喝几口海水,咸得我最直发麻幸亏叔叔看见,才把我着一条小命捡回来。
到岸上,我立即拿出救生圈套在身上,跳下海,和大家一起玩起来。我们玩得很开心。但是时间不等人,时间老人无情的把时间拨到3:30我们只好恋恋不舍的离开海边。
在车上,我们议论下一个地方去哪。有人提议去地下大峡谷,大家一致赞同。
进过一个小时的车行,我们到地下大峡谷。走进去,里面有许多奇形怪状的石头,活灵活现。让我印象最深的是“母子象”。前面是一头母象,后面是一头小象,小象张着嘴好像再要东西吃。这表明母子的温暖。
不知不觉,已经6:30,我们只好伴着夕阳,结束日照之旅!