上个星期,我们去春游,先后游览了惊险刺激的东方湿地公园,神秘梦幻的海洋科技馆,包罗万象的热带植物园……虽然这件事已经过去了一个星期,但春游的快乐一直在我脑海里挥之不去。
我们首先去的是东方湿地公园。一进去,我就看见了高大的摩天轮,它像一个顶天立地的巨人,又像一个巨大的盘子。后来,我们进了鬼屋,我的心提到了嗓子眼,手紧紧地抓着王嫣语的帽子,双眼紧闭,一时一刻也不敢松开。好不容易走到了出口,我一看,菩萨正向我招手呢。我们又玩了旋转飞椅。刚开始,我看见那些飞椅一动不动的。和荡秋千没什么两样。我坐了上去,等了好一会儿,还没动静,自己就先玩了起来。随着机器发动的“滴滴”声,飞椅开始转起来,并且高了一点。到后来越来越快,身体有一点倾斜。我手心里出汗了,汗毛都竖了起来,耳边不时传来阵阵风声。我心想:要是有个万一把我甩出去了怎么办?几分钟后,我们安全着落了,真是有惊无险呀!
接着,我们来到了海洋科技馆。到了这儿,我们玩了很多项目:倾斜小屋、滑滑梯、巴百元岛的四季……让我映象最深的是逃离百幕天。我想:不就是迷宫吗,是难不倒我的。可进去之后,我才发现,到处都是镜子,这里一个我,那里一个我,怎么办?出不去了,我只好硬着头皮往前走,“啪”,我和镜子来了个亲密接触。我一边向前走,一边把手伸到前面,摸到镜子就转弯。“终于走出来了!”我自豪地说。科技馆里还有许多动物,不信你瞧,一只大海龟正挥动着四条粗壮的腿,鲨鱼妈妈带着它的孩子游来游去……
天色不早了,春游在孩子们的欢声笑语中结束了。