昨天舅舅告诉我今天去恐龙园玩,我夜里都梦到在恐龙园里玩。
一到恐龙园我就看到了门外壮观的景象。有假山、有小溪、有花朵,有知道和不知道名字的恐龙,还有地上的瓷砖上面印有的恐龙图案。
上午大家玩的都是比较刺激的游戏,没有什么我可以玩的,我就在边上看。朱林舅舅把我们带到他以前玩过的游戏,远远看很像风车上旋转的叶子。他让孔阳舅舅和他妈妈坐上去玩。他说:“游戏结束了你们就会后悔的。”游戏开始了,那个风车转来转去,扭来扭曲,像是很不舒服的样子。一会儿游戏结束了,舅舅说:“我后悔了。”他妈妈说:“我一点儿也不后悔。”游戏结束了,我们就吃点东西,然后到别的地方去玩了。我们来到了一个地方,那里有一群人在表演节目,其中有一个人他骑着真的大象。然后我们就去看《冰川世纪》3D版的电影,电影上面的画感觉就在自己面前,自己就像被图画吸进去一样。
中午的时候我们在一家小吃店里面买了几根骨肉相连、一对鸡翅和几碗不知叫什么名字的汤,里面有粉丝、有大白菜、有牛肉丁,还有些说不出名字的小吃。
下午我们先去玩雷龙过山车,排队的人可多了。这可是我唯一能玩的游戏,等了大概三十分钟,终于轮到我们了。过山车一开始左右转的很慢,然后渐渐的晃的越来越快。游戏结束了,我们一起走到水世界里,在水世界里买了几件泳衣,然后到换衣服的地方换了泳衣。
我们就来到游泳的地方,我们先到玩的项目比较多的游泳区,那天天气不太好,有点冷,在里面玩的人都有一点冷得发抖,但大家玩的都很开心。我玩了一会儿,感觉冷的有点受不了,就跑出来了。我们就到舅舅那里,舅舅让我们玩另外的项目,我们在那个地方玩了起来。我们坐在一条船上,船动了起来,船走过的地方会朝船上喷水,过了一会儿,船就开始往上,然后船又往下滑。我们在水世界玩了好长时间。突然下起了小雨,大家都急急忙忙走向换衣服的地方,洗澡换衣服。
最后,大家念念不舍的离开了。